Опубликовано 12 Январь, 2025 - 17:52

"Скучаю по тебе" - короткий и яркий сериал, но на один раз. В центре сюжета оказывается детектив по поиску исчезнувших Кэт Донован (Розалинда Элизар).

Она ведёт обычную жизнь: ищет пропавших, знакомится с мужчинами на сайте знакомств, ходит с подругами на йогу и навещает мать.

Пока в один прекрасный день, убийца ее отца, тоже полицейского Клинта Донована (Ленни Генри), на смертном одре не признается в том, что на самом деле не имеет никакого отношения к его смерти.

Боготворившая отца Кэт начинает искать убийцу своего отца с безумной энергией, как неожиданно видит на сайте знакомств фото своего бывшего жениха Джоша, сбежавшего от нее в то же время, когда умер ее отец.

А тут еще какой-то паренек к ней привязался, который утверждает, что Джош причастен к исчезновению ее матери.

Конечно, когда смотришь это в первый раз, сидишь с открытым ртом, но после того как завершается финальная, пятая, серия понимаешь, что вся эта интрига накручена искусственно.

Основная детективная линия, связанная с исчезновением людей, еще выглядит более менее правдоподобной. Загадка убийства Клинта Донована и обстоятельства, с ней связанные, показались мне слишком надуманными. Поведение Кэт и Джоша выглядит уж слишком ... своеобразными. Ну, таков уж сценарий.

Сериал, в целом, снят очень качественно, здесь претензий нет.

Рекомендую сериал к просмотру, думаю, что вы отлично проведете время, но с оговоркой, что финал покажется вам слегка разочаровывающим. Главная героиня словно остается в размышлениях: стоило ли ей так искать правду? Может нужно было продолжать жить во лжи в одиночку, чем быть с любимым, но зная всю правду.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Захватывает
  • Интрига
  • Операторская работа
Недостатки
  • Плохой финал
  • Странное поведение Кэт и Джоша
Зор и Крекомендует