Французский фильм. И француз известные мастера и любители снимать про любовь. И данном случае про отношения сексуального характера. Фильм можно отнести к познавательно развлекательным.
Дело в том, что это кино посвящена некоторым не совсем стандартным сексуальным практикам. Не то что бы извращениям, но отклонениям. Начиная от уже привычных ролевых игр и кончая совсем уж неожиданным и граничащим с уголовным кодексом.
Приютом хочу заметить, что самих постельных сцен в фильме нет. Здесь рассказывается больше о психологии, а не о анатомии.
Фильм состоит из нескольких короткометражных историй. Каждая посвящена тому или иному виду таких особенностей. Показывают разные пары, правда почему-то далеко не молодые.
Есть в кино места смешные, есть драматически-печальные. Есть просто житейские, которые отлично подмечают поведение людей их отношения между собой.
Актёрская игр на хорошем уровне. Понравлюсь то как авторы решили задачу перехода от одно истории к другой.
Фильм могу рекомендовать. Хотя широки аудитории он вряд ли будет интересен. Потому что нет эротики. И само действие довольно-таки вяло, затянутое.