Добрый день!
Очередные ну ооочень нужные игрушки из КБ. Увидела на сайте что продают новых мразишей, жителей океана, которые к тому же меняют цвет в воде или светятся в темноте 😱 Ну интересно же. А моим двум сыновьям темболее. Они любят подобные штуки. Тем более ценник очень приятный - 49.99 р.
Продаётся пакетик, в котором сама игрушка и бумажка со всей коллекцией мразишей.
К сожалению на этой бумажке не указано какой именно обитатель океана вам попался. А не все разбираются в этом.
Размером эти рыбки не особо большие, но и не совсем маленькие. Пару месяцев назад в этот магазин завозили черепах, которые так же меняют цвет в воде. Вот рыбы примерно такого же размера, но чуть больше. Хотя экземляры разные попадаются, есть и еще длинее.
Светятся в темноте всего две рыбки из коллекции. И нам повезло, сразу же выпала одна из них, просто наугад. И она действительно светится в темноте. Камера немного смогла это передать.
Остальные меняют цвет в воде. Причем на вкладыше указано что в любой воде можно, стоит только туда опустить рыбку.
На практике мы узнали что меняют они цвет только в теплой или горячей воде. Причём возвращаются в свой родной окрас они быстро. Может у нас в квартире так холодно?🤔
Вот кто ещё нам попался.
Вот так она меняет цвет.
2. Это видимо рыба-шар или рыба-ёж. Я не особо увлекалась водными жителями, поэтому толком не разбираюсь.
Его можно мять как сквиш. С остальными так не получится.
Его найти среди других пакетиков легко, прощупывается шарик. И внутри у него наполнитель ввиде маленьких шариков, когда все другие не пустотелые, а достаточно плотные.
3. Это наверное касатка. Причём она прокрашена хуже всех из нашей коллекции, прямо видно - Китай.
После тёплой или горячей воды становится жёлтой.
Производство этих игрушек: Китай.
Материал: термопластичная резина.
Причём тут ДеАгостини, что написан в заголовке? Дарили мы другу сына подобных мразишей от этой компании недавно. Там один пакетик стоит от 150 р (если повезёт) и выше. А этот 50. Есть конечно разница в размере. Товарищи от ДеАгостини больше раза в два или даже три. Но не сказать что надежнее. Много у кого они рвутся.
Правда с игрушками от ДеАгостини идет вкладыш, на котором название и описание того кто вам попался, это очень удобно и интересно. Дети не только играют, но и развиваются, узнают что-то новое.
Если сделать раза в два больше игрушку из КБ, то выйдет примерно так же по стоимости, как и от Диагостини. Да и как аналог довольно неплохой. Вот черепашки несколько месяцев живут у нас и ничего с ними не происходит.
Поэтому я могу порекомендовать данные игрушки.