Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 12:37

Добрый день! Обратила внимание в магазине на замороженные сырники фирмы "Белый медвель", взяла 1 пачку на пробу..теперь я по 1 пачке их не покупаю, сразу беру несколько, так они хороши)

В коробке 440 грамм, цена 62 рубля в магазинах "Агрокомплекс". Это сеть магазинов, в которых продается свежее мясо, молочные и колбасные продукты производителей Кубани в основном, вот попались и сырники от ростовской фирмы.

Состав полностью натуральный, преобладает нежирный творог.

Каждый сырник упакован в целлофан.

Перед жаркой рекомендовано вынуть сырники из морозилки на 20 минут. На мою сковороду диаметром 26 см как раз помещаются все 8 штучек.

Я жарю так - нагреваю сковороду как следует, наливаю растительное масло, обжариваю 1 сторону на хорошем огне, затем переворачиваю сырники и убавляю огонь до минимума. Получается румяная корочка, но внутри сырники нежные остаются. Во время готовки запах ванили дразнит и разжигает аппетит.

Рекомендую всем любителям сырников! Нежные, ароматные, вкусные и недорогие.

Достоинства
  • +натуральный состав
  • Быстро
  • Вкус
  • Недорого
tanya2020рекомендует
01.11.2014
знаю, что есть сырки Белый медведь, а вот про сырники не знала)
готовлю все только сама, но почему-то захотелось попробовать именно эти полуфабрикатные сырнички 😂
21.12.2016
Сейчас на дворе декабрь 2016, и эти сырники я видел вчера в Агрокомплексе за 110 рублей. Вот так вот цены растут!
25.11.2018
2018 год, купила за 124р, нормальная цена..