Опубликовано 16 Август, 2021 - 12:01

Доброго времени суток всем посетителям данного сайта! На днях посмотрела фильм с Николасом Кейджем "Хозяин". Фильм с самого начала меня не особо впечатлил, уж очень все запутано и затянуто, смотрела только из-за актёра, который мне очень нравится. Сюжет не нов, но интрига присутствует.

Живёт в особняке странная супружеская пара, ненавидящая друг друга, живут супруги обособленно ото всех, и никто не знает, чем они там занимаются у себя в большом доме за забором, пока этот забор не стало нужно ремонтировать.

За дело берётся молодой мастер, который ищет любую подработку, так как надо кормить семью. И все бы ничего, если бы не плохие погодные условия (надвигается ураган, дождь не перестаёт идти).

Бадди, так звать мастера, решает заночевать у работодателя. Хозяин дома бывший морской пехотинец, псих на всю голову, его супруга ничем не лучше, дамочка с поехавшей крышей, скучающая и не прочь поразвлечься с молодым работником.

В доме, как в сказке, есть потайная дверь, которую открывать нельзя.

А что за дверью, и что происходило с работником в этом доме, можно узнать, посмотрев фильм.

Финал был предсказуем, фильм я все же досмотрела до конца, хотя для меня он был скучноват.

В​ принципе, посмотреть это кино можно, фильм на раз вполне сойдет.

Достоинства
  • Николас Кейдж
  • Сумасбродная супружеская пара
Недостатки
  • Cлабый сценарий, фильм затянут и скучноват
Iren1973рекомендует
16.08.2021
Люблю Кейджа, отличный актер.
16.08.2021
И мне тоже очень нравится
Не смотрела даже
16.08.2021
не смотрела этот фильм, судя по отзыву и не стоит
16.08.2021
Не люблю нудные фильмы, сразу отключаю
17.08.2021
Я тоже, как правило. Решила посмотреть только из-за Николаса