Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 20:12

один раз
    70 р

Увлажняющая тканевая маска с огурцом от Eunyul.

Данный продукт был куплен мной в магазине Улыбка Радуги за 45 рублей (цена по акции, полная цена вроде бы рублей 70). Честно сказать, просто повелась на нереально низкую цену и решила попробовать. Сразу оговорюсь, что ничего сверхъестественного от этой маски я не ожидала (уж слишком бюджетная).

Вот так выглядит данный продукт

Производитель марки - Республика Корея, как в общем-то и видео по упаковке)

Вот, что обещает нам производитель:

Состав также вполне обычный, как и у большинства тканевых масок из масс-маркета:

Первое, на что я обратила внимание при открытии упаковки, это запах. Помните давным-давно почти в каждом доме был огуречный лосьон? Так вот, запах один в один) не скажу, что он супер приятный или отвратительный. Для меня он скорее нейтральный, никаких неприятных ощущений не вызвал.

Сама тканевая маска достаточно сильно увлажнена, в упаковке остаётся достаточно приличное количество «эссенции». Я эти остатки нанесла на зону декольте, шею и руки (ну а чего зря добру пропадать?)

Производитель советует оставить маску на лице на 20-30 минут. Но все мы помним, что нельзя допускать, чтобы маска высохла у нас на лице, иначе она начнёт забирать влагу, а не отдавать ее. Я перестала чувствовать увлажнение уже через 10 минут (хотя у меня далеко не сухая кожа, а комбинированная).
Сначала на лице чувствуются остатки маски (т.е. пленка на лице), что достаточно неприятно (она липкая), но спустя минут 10 после полного ее вписывания (это я по ощущениям на руках, куда я намазала остатки маски). Но на лице я так долго ждать не могла, очень хотелось смыть. Воспользовалась тоником, но ощущение липкости и даже немного стянулось никуда не ушло! Внешне кожа вроде бы выглядит увлажнённой, но ощущение противоположные.

Ничего сверхъестественного от этой маски ждать не стоит. Да немного увлажняет, да охлаждает. На этом все. Более того, потом на коже остаётся не лишком приятная пленка, которую не смыть даже тоником.

Достоинства
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Остается пленка на лице
Markinaaрекомендует