Опубликовано 16 Май, 2020 - 20:45

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования очередной тканевой маски для ухода за кожей лица с коллагеном Natural Moisture Mask Pack от EUNYUL

Страна производителя - Южная Корея;

Место покупки - оффлайн магазин "Улыбка Радуги";

Цена -

Обещания производителя:

маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и иные признаки старения. В состав маски также входят гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин. Ценная эссенция, которой пропитана маска, сделает вашу кожу заметно более подтянутой, гладкой, свежей и сияющей.

Способ применения:

на чистую кожу лица нанесите маску, аккуратно разгладьте так, чтобы лист полностью прилегал к коже. Оставьте на 20-30 минут. Затем снимите маску, а остатки сыворотки вмассируйте. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратите использование.

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

water, glycerin, butylene glycol, propyleneglycol, alcohol, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, carbomer, allantoin, polysorbate-20, betaine, triethanolamine, xanthan gum, disodium edta, perfume, vaccinium angustifolium fruit extract, rubus idaeus fruit extract, rosa centifolia flower water, portulaca oleracea extract, scutellaria baicalensis root extract, paeonia albiflora root extract, hydrolyzed collagen, lonicera japonica flower extract

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Список компонентов состава, на мой взгляд очень достойный для бюджетной тканевой маски и содержит семь натуральных экстрактов растений в середине и конце списка, но следует отметить и спирт на пятом месте.

Ткань маски средней плотность, без дополнительных отворотов для глаз, пропитана достаточно хорошо

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Консистенция пропитывающей эссенции плотная, вязкая, бесцветная, аромат приятный, свежий, косметический.

В упаковке жидкости остаётся немного, но на шею и область декольте вполне хватит.

Немного информации о типе моей кожи: комбинированная, склонная к жирности и появлению прыщей, чувствительная, склонная к появлению раздражений и покраснений, есть купероз, расширенные поры, чёрные точки, пигментные пятна, небольшие мимические морщины.

Тканевые маски я не применяю каждый день, но предпочитаю использовать их после жёсткого очищения кожи в виде глиняных масок, а так же часто использую их перед сном.

На этот раз я очистила кожу сначала пенкой для умывания, далее скрабом, затем нанесла очищающую глиняную маску и так моя кожа выглядит ДО применения тканевой маски

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Все свои тканевые маски я храню в холодильнике, поэтому данный экземпляр я наношу холодным

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Ткань достаточно плотно прилегает к коже

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Лекало идеально подходит для моего крупного лица, что редко встречается в подобных масках, не сползает, жидкость не течёт

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Спустя 30 минут, после снятия маски ткань остаётся достаточно влажной, а на лице ощущается эссенция, и так кожа выглядит сразу ПОСЛЕ применения

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Далее лёгкими похлопывающими движениями я распределяю остатки пропитывающей жидкости до полного впитывания и так кожа выглядит спустя 10 МИНУТ

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Предлагаю оценить результат в сравнении

Тканевая маска для лица Eunyul Collagen

Тон кожи стал более ровным, покраснения практически полностью исчезли, ушёл дискомфорт и сухость после очищающей глиняной маски, кожа на ощупь нежная, но осталась небольшая липкость, которая для меня не критична, так как такие маски я делаю перед сном, не появилось раздражения, при дальнейшем нанесении крема он не скатался.

На следующий день не появились какие-либо проблемы на коже в виде прыщей, забитых пор или покраснений, кожа выглядела отлично.

На этом подведу итог моего отзыва и отмечу все достоинства и недостатки тканевой маски для ухода за кожей лица с коллагеном Natural Moisture Mask Pack от EUNYUL:

Плюсы:

• увлажняет;
  • питает;
  • не течёт;
  • приятный аромат;
  • лекало подходит для крупного лица;
  • плотно прилегает;
  • хороший состав;
  • не раздражает чувствительную кожу;
  • не забивает поры и не провоцирует появление прыщей;
  • выравнивает тон;
  • эссенция при высыхании на коже не скатывается;
  • бюджетная цена;
  • смягчает кожу;
  • снимает дискомфорт в виде сухости после применения очищающей маски;

Минусы:

• оставляет небольшую липкость.

В общем смело могу рекомендовать данный вариант тканевой маски все любителям из бюджетной категории, а я с удовольствием продолжу своё знакомство с другими продуктами марки.

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Мягкая и напитанная кожа
  • Отличное увлажнение
  • Питает
  • Плотно прилегает
  • Приятный аромат
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Оставляет небольшую липкость
LesiaTravelрекомендует
17.05.2020
Сколько плюсов, надо брать!
19.05.2020
Надо попробовать) эффект впечатляет)