Опубликовано 21 Январь, 2021 - 23:56

Приветствую

Характеристики:

Действующее вещество: алгелдрат (алюминия гидроксида гель) – 2.18 г, магния гидроксида паста – 350 мг, бензокаин – 109 мг
Вспомогательные вещества: сорбитол – 801.15 мг, гиэтеллоза 15.26 мг, метилпарагидроксибензоат – 10.9 мг, пропилпарагидроксибензоат – 1.363 мг, бутилпарагидроксибензоат – 1.363 мг, натрия сахарината дигидрат 0.818 мг, масло лимона – 1.635 мг, этанол 96% – 98.1 мг, вода очищенная – до 5 мл

Общий план упаковки
Состав
Описание товара
Бутылка с ним+ложка=комплект
Само средство

После праздников с жирными, сладкими, жареными, то есть не полезными продуктами (блюдами) может наступить расплата.

Средство наше не будет дорогим, то есть до 300 рублей штука. Продается в разных аптеках города. Страна изготовления Болгария, а объём 170 мл. Тара это тёмный пластик, также ложка мерная. Состав выше указан мной, как и на фото.

Цвет лекарства белый, а структура довольно густая. Значит с ложки не сбежит при потреблении. Вкус мне не слишком понравился, так как вроде полезные заменители сахара создают приторность. В прочем проблему изжоги устранило оно хорошо, запах похож на цитрус. Да по ощущениям в горле охлаждает его, значит эффект обезболивания присутствует. Хотя без контроля с врачами любые такие штуки применять не стоит. Хранить стоит в тёмном месте и прохладгом, ну сам тара это позволяет. Рекламироваьь не стану, просто пожелаю здоровья.

Для печени

Вода

Familia

Достоинства
  • Запах
  • Не много надо
  • Работает
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
DarkSudрекомендует
22.01.2021
Крепкого здоровья! Пусть препарат поскорее поможет!
Спасибо
Знакомое название.
Именно
Хорошее средство.
Да
22.01.2021
Знакомое по рекламе средство.
Точно
26.02.2021
Мне он давно перестал помогать. Нексиум пью в случае застолья, переедания. Хорошо снижает кислотообразование и помогает справиться с изжогой.
26.02.2021
Ясно