Опубликовано 26 Август, 2015 - 17:15

Пятновыводитель Stain Remover Oxy Power Color от Tesco.

Совсем недавно увидела в одной из социальных сетей фото жутко грязных носочков ребенка, а под фото надпись "Босиком, что ли дети ходят в садике?!?!?". И тогда я поняла, что не только мой ребенок приходит из садика грязным. Отстирать одежду,крайне сложно, особенно если есть пятна. И тогда мне на помощь приходит этот пятновыводитель.

Покупала я его в Польше, в магазине Tesco. Объем данной упаковки 750 грамм. Стоил он на момент покупки 9 польских злотых или 2,5 $. Можно приобрести как для цветного белья (как у меня), так и для белого.

Что нам обещает производитель:

Пятновыводитель-порошок для цветных тканей эффективно удаляет даже самые упрямые пятна. Он не содержит хлора, поэтому он безопасен для тканей и цветов. Он может быть использован для различных видов тканей например: одежда, ковры, обивка.

Внутри есть мерная ложечка - 25 грамм.

Инструкция по применению:

Замачивание: засыпать 2 ложки порошка в 4 л горячей воды, размешать и оставить одежду на 1 час.
Стирка в стиральной машине: добавить 2 ложки к порошку или засыпать в отделение для предварительной стирки.
Удаление пятен с одежды: смешать 2 ложки порошка и 5 ложек воды, нанести смесь на пятно и оставить на 15 или 30 минут, смыть холодной водой, а затем постирать.
Удаление пятен с обивки и ковров: смешайте 0,5 литра воды и 1/3 ложки порошка, нанесите на пятно, а затем промойте или протрите влажной тряпкой.

Я пробовала использовать пятновыводитель разными способами: и замачивала, и добавляла в стиралку, и наносила непосредственно на пятно. Самым эффективным способом применения является нанесение на пятно. Только оставляю, я обычно на более длительное время, а после кидаю одежду в стиральную машину и стираю.

Будьте внимательны: смешивать порошок нужно с теплой или холодной водой. Если смешать с горячей водой, то на одежде могут появиться пятна, как от отбеливателя и вы испортите одежду.

А теперь фото до и после.

Вот в таких носочках мой ребенок приходит из садика.

Вот какой результат я получаю после использования данного пятновыводителя и стирки.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзывы на другие средства бытовой химии:

Порошок для посудомоечной машины

Ополаскиватель для посудомоечной машины

Qumelрекомендует
03.01.2021
Классно справился! Носки отстирывать детские это извечная проблема.