Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 10:59

Эту туалетную воду мне подарили коллеги по работе, зная как я обожаю парфюмерию. Красивая коробочка, красивый флакончик, игривый такой. Но запах... Очень похож на известную всем Нину /классический вариант/. Но такое ощущение что Нину конкретно потрепала жизнь. Если настоящая Нина это такая сексуальная женщина в красивом, дорогом, нижнем белье, в чулках, мечта мужчин, нежная и зовущая, то Нина по версии Эйвон это такая деваха с сигареткой, грубоватая хохотушка, тискается со всеми симпатичными мужчинами, простая в доску. Водичкой этой я на себя не брызгаю, грубовата она на мой нюх. Но использую её как освежитель воздуха дома, брызгаю иногда на постельное бельё. Мучила я её мучила и в итоге её забрала моя мама, ей нравится, пользуется с удовольствием. Но у этой воды есть несомненный плюс - она стойкая, даже на след день она ощущается на одежде и волосах.

Достоинства
  • Красивый оригинальный флакон
  • Приемлемая цена со скидкой
  • Стойкий
Недостатки
  • Простой и грубый
люммиларекомендует
20.12.2015
Классно описали ощущения! "Потрепанная Нина"))) я посмеялась!! 😁 Была у меня такая водица. Что сказать - лёгкая, ненавязчивая. Мне нравилась, но не повторю, конечно 😂