Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 00:57

один раз

Доброе время суток уважаемые читатели.

Совершенно не ожидала что фильм Фабельманы" мне так понравится, поскольку просмотрев где-то около часу у меня появилось дикое желание выключить эту скучную семейно-детскую историю. Как вдруг на горизонте всплыло очень волнительное таинство в виде любовного треугольна. Вот, это - да подумала я и фильм сразу заиграл болле яркими красками, стало невероятно любопытно и интересно каких теперь последствий можно ожидать...

Я бы разделила этот фильм на две серии, в связи с тем что в сюжете явно прослеживаются две истории это - история матери она в основном отражена в первой половине фильма и история сына исключительно только на нём и сосредоточено всё внимание в заключительной части. Все остальные актёры имеют достаточно второстепенное значение, поскольку просто вращаются вокруг двух самых значимых главных героев: матери и сына.

Фильм наполнен различными эмоциональными оттенками, в том плане что в нём как-бы содержатся все вкусы жизни... после сладкого, вдруг приходит ощущение кислоты и даже сильной горечи, а тоскливые чувства наоборот слишком остро выражены. После просмотра я ещё долго находилась под впечатлением уведенного и могу с полной уверенностью сказать что это на все сто процентов удачная режиссёрская работа и великолепная актёрская игра.

У меня только одно замечание к этой картине о котором я уже упомянула в самом начале отзыва это слишком затяжное вступление в котором почти ничего существенного не происходит.

Несомненно фильм стоящий и однозначно заслуживает вашего внимания.

Благодарю за просмотр моего отзыва.

Достоинства
  • Актеры
  • Сюжет
Недостатки
  • Начало скучное.
Lenovaрекомендует