Опубликовано 2 Август, 2019 - 23:49

___________________________ ღღღВсем Привет! ღღღ _____________________________

Я говорила в своих предыдущих отзывах о том, что в нашем городе появился небольшой отдел с натуральной продукцией от 000 "Мегре" "Звенящие кедры".

У этого производителя есть завод на реке Обь в Новосибирске, и продукция исключительно натуральная! Например, мыла производят вручную, применяя "холодный отжим". Такой способ по максимуму сохраняет полезные вещества.

Я не нарадуюсь кедровому жмыху внутрь организма , а тут еще и зубные пасты прикупила - Зубная паста "Кедра" с кедровым маслом и живицей кедра . Просто уникальная и полезная паста, я тоже от нее в огромном восторге.

Также с превеликим удовольствием пользуюсь шампуневым мылом. Волосы от него просто бесподобные , сильные и объемные.

Прикупила и таежные молодильные крема - бальзамы для лица, от которых также пищу.

ООО "Мегре" выпускает продукцию, в составе которой - исключительно продукты переработки кедра.

Кедр - это вообще уникальное благородное дерево. Его продукция лечит многие болезни. Я бы это дерево назвала волшебным.

В последнее время мне захотелось самого лучшего, самого природного. Я много чего поменяла в своей косметике. Выбросила все с силиконами и вредными красителями и ароматизаторами.

Купила зубной порошок с маслами ( просто бомбовский), стараюсь придерживаться принципов Правильного питания и присматриваюсь, и не устаю присматриваться к новым производителям натуральной продукции.

Так я приобщилась и к кедровой продукции). На самом деле у этого производителя огромный ассортимент полезной красоты и внутрь, и снаружи. Я поэтому , помимо еды, еще купила и косметику. Вообще советую всем данную кедровую продукцию ( при отсутствии аллергии).

Итак, с радостным визгом я приобрела еще и мыло - скраб для лица, помимо продукции для волос, кожи , зубов и внутрь организма.

На лицевой стороне коробочки имеются значки, говорящие о том, что мыло произведено вручную и полностью натуральный продукт.

С обратной стороны указан состав , действие способ применения:

Активные компоненты:

Активные компоненты: омыленные органические масла (кокосовое, пальмовое, кедровое, масло какао), живица кедра, масло сибирского кедра, масло ши, миндальное масло, дробленая кедровая скорлупа, эфирные масла (кедра сибирского, кедра гималайского, розмарина, эвкалипта).

Описание от производителя:

Живое мыло, сделанное вручную, с мягким скрабирующим эффектом. Изготовлено «холодным» способом, который сохраняет питательные вещества, витамины и аминокислоты, содержащиеся в маслах, кожа хорошо их впитывает при использовании. В качестве скраба используется измельченная особенным способом кедровая скорлупа, она механически очищает от загрязнений, отшелушивает ороговевшие частицы, имеет микромассажный эффект, улучшает кровообращение верхнего слоя эпидермиса и его способность впитывать полезные вещества.

Кедровая живица в составе мыла дезинфицирует, оказывает антимикробное воздействие, снимает покраснение. Композиция эфирных масел подобрана таким образом, что оказывает ощутимое тонизирующее действие, активизирует внутренние силы организма, снимает усталость, помогает восстановиться.

Подходит для всех типов кожи. Гипоаллергенно. Рекомендуется для ежедневного применения.

Цена: 270 рублей

Объём: 80 грамм

Срок годности 12 месяцев

Хоть мыло и небольшое, но расходуется очень экономно.

Коробочка идеально подходит по размеру мыла, мыло лежит вплотную. Но поскольку я уже пользовала данный брусочек, то он лежит уже невплотную):

Внутри лежала вот такая белая заметка об упаковщике, указана даже фамилия . Я очень удивилась такому подробному сервису. Видно трепетное и уважительно - бережное отношение к клиентам.

Сам брусочек твердый и темно - коричневого цвета. Поверхность не слишком шероховатая, то есть на ощупь я не чувствовала измельченной кедровой скорлупы. Но ведь измельчена она особенным способом.....

Ещё порадовало, что оно не выскальзывает из рук и удобно лежит в руке. Обычно "натуральные" квадратные брусочки неудобны за счёт очень острых краёв, но тут всё хорошо.

Запах - хвойный, лесной, таежный. Мне очень нравится, я как бы погружаюсь в девственную природу.

Пенится прекрасно.

Теперь фото без вспышки:

На солнечном свету:

Мыло очень хорошо очищает и кожу лица, а именно хорошо прочищает поры на лице. При чём кожа на лице после применения не стягивается, а напротив становится очень мягкой и гладкой.

Можно похлопать по коже во время умывания, чтобы поры раскрылись.

Даже есть легкий скрип, если провести подушечками пальцев по умытой коже лица.

Я безумно люблю натуральное мыло и пробовала его очень много разного,но кедровое у меня впервые! И мне кажется, отныне я его большая поклонница).

Мыло дает очень нежную пену, которая нежно и деликатно очищает кожу,никакой сухости. Это происходит за счет масел в составе , которые очень здорово питают и увлажняют кожу, не оставляя стянутости.

Процесс умывания с кедровым мылом превращается в часть медитации и релакса. Очень приятные ощущения.

Ни один из компонентов данного мыла не является комедогенным, т.е. не закупорил мне поры и не вызвал воспалительных процессов. Также и аллергии у меня не случилось.

Особенности кедрового мыла :

• свежайшее кедровое масло собственного производства;
  • 100% натуральные эфирные масла высшего качества;
  • ручная работа
  • в составе только натуральные компоненты (не содержит синтетических пенообразователей ПАВ, SLS).

При правильном хранении мыло не размокает и не раскисает.

Но есть один момент, который меня смущает. Почему мыло имеет в названии слово "скраб"?

Скрабирующих частиц слишком мало, оттого слово "скраб" лишнее в названии. Измельченная кедровая скорлупа почти не ощущается под пальцами.

Есть еще один момент - у меня НЕ ОТПАДАЕТ нужда в последующем уходе.

Я также пользуюсь своими кремами, а перед этим - тониками, гидролатами. Возможно это потому, что у меня возрастная кожа, которая требует и любит жирные текстуры.

Одного умывания мылом на ночь, чтобы подпитать кожу, мне недостаточно.

Жарким летом - все возможно, так как мыло содержит и превосходные натуральные базовые масла, и эфирные. То есть оно абсолютно не сушит кожные покровы.

Но все же плюсов у данного мыла больше:

+ Натуральность - нет ни одного не понятного компонента в составе.

+ Очень важный фактор - минимум упаковки, никакого вам пластика или целлофана.

+ Качество - выше всех похвал.

Состояние кожи после использования отличается невероятно! При мытье прямо ощущаешь действие масел на коже, очень приятно. Волшебное действие кедрового масла издавна ценится за способность противостоять многим кожным проблемам. Поэтому прекрасно успокаивает кожу, снижает излишнюю выработку сальных желез, не дает развиваться бактериям. Сохраняет кожу здоровой! А также обладает омолаживающим действием.

+ Экономичный расход

+ Ощущение чистоты и свежести.

Это не передать словами, нужно почувствовать. Мыло образуя нежнейшую маслянистую пенку вкупе с вкуснейшим, благоухающим таежным ароматом.

В итоге, Мыло - скраб на основе кедрового масла и скорлупы качественно очищает поры кожи, устраняя блеск, загрязнений из вне. Это заметно визуально и по тактильным ощущениям.

Рекомендую для ежедевного очищения лица и обретения гармонии и комфорта в завершении дня.

{\__/}
( • - •)
/つ ?

Спасибо за внимание к отзыву! Рада быть полезной!

Читаем:

Работа в интернете

Стильный маникюр с ножницами "ретро"

Valkiriy@рекомендует
04.08.2019
От прыщей это было не работает?
04.08.2019
нет, у меня только Дарсонваль работает)
Пахнет наверное обалденно Smile