Этот бальзам с мультифруктовым ароматом я купила в сети «Л’Этуаль» по акции. Как водится, схватила сразу две штуки - этот и малиновый, отзыв о втором читайте тут.
аппетитная баночка
Внешне бальзам очень привлекательный, в крепкой металлической баночке, похожей на пирожное. Запах и цвет самого средства мне тоже понравились, но в плане ухода за губами это пустая трата денег.
На губах бальзам ведет себя непредсказуемо. То не хочет покрывать кожу, то его слишком много и он становится жидким и противным, а через пять минут его и след простыл! По этой причине бессмысленно наносить его перед сном (лучше всего с задачей ночного ухода справляется этот милый малыш).
При постоянном использовании, без применения других средств для губ, кожа начинает сохнуть и даже шелушиться.
Единственное отличие от бальзама-близнеца с малиной в том, что «Тутти-фрутти» не красит губы, и можно не бояться красных разводов по контуру.
Производство: Испания.
Срок годности после вскрытия: 24 месяца.
Вес нетто: 15 г.
В составе на первом месте стоит минеральное масло. Далее - прочая химия, натуральных ингредиентов (масло кокоса, например) очень мало. Я бы простила и закрыла на это глаза, если бы бальзам действительно ухаживал за губами. Но, увы.