Найти
ЖК-телевизор
Подробности
James Bond
24.11.2013
Берите, точно вам скажу - Берите!
Просто отлично! Долго не мог решиться, между Lg и Samsung. Решился, оправдал мои ожидания, больше чем я ожидал, я очень рад!)) Пересмотрет кучу сайтов,…
Акустическая система Philips Музыкальный центр Mini DCM3175/12
TanyaVax123
05.02.2021
22:18
+3 фото
Звук во круг, безупречное качество совсем не большой размер
Сегодня хочу рассказать вам о нашей Акустическая система Philips Музыкальный центр Mini DCM317512 .
aarew
11.04.2016
15:18
+1 фото
Компактный смарт - по компактной цене
Покупал на Али 10.2015г. - как рабочую замену для 5,5" смартфона. Подкупила цена 75$, миним. размеры и неплохие хар-ки.
Karinastas
27.07.2015
08:05
Телефон отличный, не считая того, что часть меню не на русском.
Телефон был приобретен на сайте Aliexpress. Пришел где-то через месяц. Стоил 64$. Скажу сразу, телефон понравился.
Плазменная панель LG 60PK760
NURKA-GLAMURKA
14.10.2011
09:26
Супер пупер мега телек!!!
Когда пришла очередь покупать телевизор в на тридцатидвухметровый зал, обычные варианты мы не рассматривали. Только плазма. Пришли в Эльдорадо. Присмотрели. Купили.
LED-телевизор HIBERG 60 4KTV-UTSr
Жевенко Рома
23.03.2021
18:52
По картинке нареканий ноль.
Задача купить большой и качественный телевизор не по завышенной цене, осуществилась. Для себя поставил максимальную планку не больше 50 тыр.
CrockXP
25.03.2015
13:35
+5 фото
Смартфон - который не надоедает
Просто офигительный гаджет. Причина покупки сия устройства - надежность, стабильность и скорость. М2 полностью соответствует всем вышеперечисленным критериям.
Плазменная панель LG 60PK760
КоКо
29.07.2011
13:18
Хорошая плазма в соотношении цена-качество!
Мы уже не первый год вынашивали идею обзавестись плазмой, а так как у нас с мужем зрение неважное, решили сразу брать большую диагональ.