Летели рейсом Анталия–Уфа в июне 2012 года. Бортпроводники улыбчиво и приветливо встретили пассажиров. Пройдя на свой ряд мы обнаружили, что места нам выпали в середине самолета непосредственно возле аварийного выхода, из-за чего сиденья наши не откидывались назад и все 4 часа мы летели в полусогнутом положении. В салоне было довольно прохладно, пледов на всех не хватает – раздавали только беременным и детям, и то хватило не всем. Не предусмотрены наушники, уши закладывает нереально. Немного трясло, слава Богу не укачало, а то мой организм в этом плане слабоват. На протяжении всего полета были прохладительные напитки, легкий обед. Алкоголя не было 😊 Взлет-посадка прошли отлично! К персоналу нареканий нет!
Я тут почитала другие отзывы об Оренбургских авиалиниях – задержка рейса и тп, оказывается наш перелет был не самым плохим. Тем не менее, желания повторно воспользоваться услугами данной авиакомпании не возникает.
http://irecommend.ru/content/komfort-i-udobstvo - мой отзыв о Turkish Airlines, совсем другое дело!!!