Опубликовано 15 Май, 2016 - 15:14
Жвачное животное возвращается или как я выбирала меньшее зло для подсчета калорий
Достоинства
- Вкусная начинка
- Разность консистенций
- Состав не пугает
Недостатки
- Вкусы размытые
- Красные мармеладки так себе
- Переслащенный
Placeholderрекомендует
😁 груша и никаких гвоздей! Всегда смеюсь над вашими сравнениями - мне так они нравятся. А мармеладки выглядят симпатично, только вот со вкусом беда.
Дикси?? Нифига как повезло... А у нас в "Дикси" только классические черви с голден-мишками. Жизньболь. 😩
Нашла в "Ашане", купила. Понравились нереально, отправилась на поиски. Откопала в "Стокманне" и сейчас вот-вот начинают продаваться в "Пятерочке". Собственно, оттуда и скупаю теперь 😁
Правда, по вкусу, те что были в Ашане отличаются от Пятерочных - будто в первый магаз завозят свежайшее, а во второй чуть полежавшее. По Харибо, кстати, ярко ощущается когда пачка полежала месяц-три, а когда только-только выпустилась. И разница эта заметна не только в тех, что продаются по городу, но и те, что я покупала в онлайне с оф сайта. Вот такие наблюдения... Но все равно в целом мармелад прекрасен и если встанет выбор шоколадка или мармелад - я без колебаний выберу последний! ❤️
Понравилось название 😂 и фотки зачетные! Даже хочется спросить, чем снимали, но тут вроде тема про другое...