Опубликовано 1 Март, 2018 - 13:25

Здравствуйте, мои читатели!

Разные спреи для волос - это необязательная часть в моем уходе за волосами. Я считаю их баловством.

Скажу больше, года четыре я вообще не покупала ни спреи, ни кремовые средства, а пользовалась только жидкими кристаллами и меня это полностью устраивало.

Но эти банки в магазинах манят, а многочисленные отзывы на Айреке заставляют меня думать, что я неправильная. Все девочки пользуются разными пшикалками, а я нет.

Поэтому решено было снова начать прикупать спреи, хотя мои волосы совершенно не страдали от их отсутствия все эти годы.

Bielita Revivor Intensive Therapy - это восстановительное средство для волос.

Причин, по которым наши волосы становятся тусклыми, безжизненными и ломкими, множество.

Во время неправильного расчесывания происходит механические повреждения структуры волос. Если и расческа при этом некачественная, то урон волосам наносится еще более ощутимый.

Немаловажный фактор – термическое воздействие на волосы во время их укладки феном, утюжком или плойкой.

Многое зависит от образа жизни: правильное питание, полноценный сон, отсутствие стрессов.

Все эти факторы «убивают» структуру волос, из-за чего они и становятся ломкими, сухими и безжизненными.

Чтобы восстановить их и был создан спрей Revivor.

уникальное средство, предназначенное для интенсивного оздоровления сухих, посеченных, ломких и окрашенных волос. Активная формула средства содержит в своей основе 16 компонентов, действие которых направлено на эффективное восстановление поврежденной структуры волос изнутри. С помощью Bielita Revivor Intensive Therapy ваши локоны обретают жизненную силу, вновь становятся гладкими, блестящими и крепкими.

Назначение: восстановление;

Тип волос: окрашенные, поврежденные, сухие;

Сделано в: Беларусь;

Объем: 250ml.

Мои волосы окрашенные и крашу я их раз в две недели черной краской. Сейчас их длина уже до плеч, а не каре как на фото по ссылке. Но состояние их особо никогда не меняется.

Склонные к сухости, но без особых проблем. У меня нет сечения на кончиках, выпадения, пористости волос и других неприятностей.

Максимум - неподходящий шампунь(бальзам, спрей, маска) могут еще больше добавить сухости волосам.

Но сейчас зима, на улице минус 17 и отопление в квартире работает на полную силу и даже несмотря на увлажнение воздуха, волосы испытывают недостаток влаги и питательных веществ.

Спрей находится в емкости белого цвета с серо-фиолетовыми надписями. Упаковка более чем лаконичная, никаких изысков.

Средство имеет дозатор и защитный колпачок. Распыляется спрей равномерным облаком без проблем, дозатор не заедает, не плюется.

Консистенция спрея Bielita Revivor Intensive Therapy больше похожа на воду. Если брызнуть на руку, то это будет пузырящаяся вода.
Ощущения маслянистости нет.

Запах средства - это главный минус. Обычно я спокойно отношусь ко всем ароматам, но во время использования этого спрея я стараюсь задерживать дыхание.

Мне кажется, что именно так должны пахнуть козьи какашки. Запах почти идентичен с мумие, но вперемешку с травами. Очень резкий, напрягающий, химозный.

В некоторых отзывах девушки пишут, что запах чудесный и остается на волосах!
Лишний раз убеждаюсь, насколько все мы разные.

Кроме того, что аромат я уже описАла выше, могу сказать, что на волосах после сушки запах (слава Богу!!) не остаётся.

Состав: вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), парфюмерная композиция, экстракт корня Arctium Lappa (лопуха), экстракт Acorus Calamus (аира), гидролизат коллагена, кислота лимонная, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен, токоферилацетат, ретинилпальмитат, CI 42090.

Я не наношу спрей на сухие волосы, а только на чистые и влажные перед сушкой феном.

Наношу от середины длины и на кончики. Если наносить и на корни, то выглядят они прилизанными, спрей съедает объем.

Или все спреи съедают объем? У меня это уже второе средство, которое имеет такое действие.

Волосы после спрея очень легко расчесываются (я мокрыми расчесываю), не путаются. А после сушки выглядят гладкими, ровными и блестящими.

Самое главное - волосы выглядят чистыми, не маслянистыми, не утяжеленными.

И самый неожиданный эффект для меня от этого спрея - это частота мытья. Обычно, я мыла волосы раз в два дня, иногда раз в три дня, но это форс-мажорная ситуация должна случиться.

Через пару недель использования спрея, я могу позволить себе помыть волосы на 4 день! И они чистые и даже не бесят. Собственно, по этой причине я и покупаю уже вторую бутыль спрея.

Конечно же, не стоит думать, что спрей мгновенно восстановит ушатанные волосы. Думаю, что он вообще ничего и никогда не восстановит.

Зато отлично работает на беспроблемных волосах: придает мягкости, блеска, бОльшей ухоженности, не сушит их, а очень хорошо увлажняет.

Волосы не страдают от сухого воздуха и шапок, благодаря спрею. Они всегда увлажнены и напитанны.

Рекомендовать буду как недорогое и работающее средство. И только в качестве дополнительного уходового средства. Если с помощью него одного вы хотите действительно восстанавливать волосы, то ничего не выйдет.
Обращаю Ваше внимание!
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.
Достоинства
  • 1 бутылька хватает надолго
  • Блеск
  • Волосы гладкие и хорошо расчесываются
  • Волосы не пушатся
  • Волосы не электризуются
  • Доступная цена
  • Легок в использовании
  • Легче расчесываются
  • Недорогое
  • Профилактика сечения волос
  • Экономичен
Недостатки
  • Странный запах
Lapatusik86рекомендует