Опубликовано 30 Январь, 2025 - 14:21

ВСЕМ ПРИВЕТ 👋

НАХОДКА Протертые фрукты от торговой марки ФерЭльГам лимон имбирь с сахаром, скорее приходите в магнит и на прилавках ищите данный продукт!

Цена более чем приятная, 99 рублей объем 200 грамм. В ассортименте есть и другие вкусы.

☀️ Торговая марка ФерЭльГам ☀️

—ВНЕШНИЙ ВИД—

Пластиковый контейнер закрыт с помощью картонной бумажки, с привлекательным оформлением, сразу же напоминает какую то свежесть и натуральность. На верхней части изображение сочного лимона 🍋 и корня имбиря 🫚

Сбоку можно изучить состав, обращаю ваше внимание он натуральный. Содержит только лимон 🍋 имбирь 🫚 сахар 🍚

А вот на обороной стороне картона уже более подобно все описано, например; Способ применения, пищевая ценность, условия хранения, дата изготовления, изготовитель

ГОСТ - 32147-2013

Пластиковый контейнер полностью прозрачный, можно увидеть содержимое продукта. Такой формат меня полностью устраивает, удобно использовать и хранить.

Есть специальная пломба которая также выполнена из пластика, говорит о том ранее продукт не был вскрыт.

—ОРГАНОЛЕПТИКА—

Не могу сказать что текстура густая, лучше скажу средняя. Консистенция неоднородная, присутствуют мелкие кусочки лимона и имбиря, сахар полностью растворился. Натурального цвета, без добавления химозы.

Сейчас у нас сезон заболеваний.. это ЗИМА.. И наш организм ТРЕБУЕТ витаминов, и полезных элементов. А я тот человек который постоянно в стадии ОРВИ..

Я просто разбавляю с водичкой, добавляя пору чайных ложек. Вкус мне очень понравился в меру сладкий в меру кислинка лимона. Также можно разбавить с минеральной водой, будет как лимонад. 🥤

Если вы негативно относится ко вкусу имбиря тогда данный продукт не подходит вам. Мне очень все нравится. Также можно придумать много разных вариаций по употреблению. Даже можно использовать для мясных блюд в качестве соуса в небольшом количестве!

Ставлю 10 из 10! Обязательно вернусь повторно за покупкой!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезно
  • Хороший состав
Ageeva_Masha_рекомендует