Наступила зима, но многим хочется быть по-прежнему загорелыми. Солярий лично я уже давно не посещаю ввиду его вредности, поэтому приходится выкручиваться всеми средствами. Уже несколько лет моим любимым автозагаром является автозагар St.Moriz Fast Self Tanning Mousse, который меня еще ни разу не подводил и не делал неприятных сюрпризов.
В этом отзыве расскажу про все достоинства и недостатки данного автозагара. Будет интересно!
Компания HotHouse Partnerships Limited (Великобритания) впервые представила бренд St.Moriz на рынке Великобритании в 2008 году. Сотрудники компании более 20 лет занимались исследованиями и разработками средств для искусственного загара в поисках идеального тона и ароматической композиции для нейтрализации специфического запаха основного действующего компонента – DHA (дигидроксиацетона). В основе автобронзантов St. Moriz – салонные формулы, которые гарантируют высоко профессиональный результат! Безопасная альтернатива солярию и воздействию на кожу солнечных лучей. Идеальное решение для получения красивого и ровного золотистого оттенка кожи обладателям светлой кожи, которым противопоказано длительное пребывание на солнце.
? УПАКОВКА
Упаковка представляет собой белый флакон, изготовленный из очень плотного пластика. На самом флаконе нет информации на русском языке, однако на задней стороне флакона есть большая наклейка с подробной информацией: текст читабельный и довольно информативный.
Дозатор очень удобный, выполнен в виде помпы. Он работает без нареканий, выдает объемную пену, которую потом удобно распределять по телу.
Аромат - это слабое место большинства автозагаров, и этот, к сожалению, не стал исключением из этого правила. Запах характерный, не очень приятный, немного удушающий. Пожалуй, это один из главных недостатков этого средства. 😞
? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Так как перед нами мусс, консистенция очень легкая и воздушная, с пузырьками воздуха. Лично мне гораздо удобнее пользоваться средством с такой консистенцией, нежели, например, лосьоном из той же линейки. Но тут каждому свое.
Автозагар серого цвета, но не пугайтесь, результат получается совсем не серый!
? ЭФФЕКТ
Данный автозагар я наношу при помощи специальной рукавички от этого же производителя (в период акции шла в комплекте с автозагаром), таким образом можно на 100 процентов быть уверенной в том, что никаких разводов и пятен не будет. Да и вообще это сресдтво НЕ имеет такую особенность: ложиться пятнами. За это плюс!
В данное время я редко пользуюсь им, однако хочу поделиться моментами, на которые следует обратить внимание во время использования данного продукта:
До использования автозагара воспользуйтесь скрабом и кремом, чтобы подготовить кожу. Таким образом результат будет выглядеть еще лучше.
Автозагар впитывается в течение примерно 6 часов, после чего его нужно смыть. Я обычно не использую его на ночь, так как постельное белье может пачкаться и приобретать характерный запах автозагара, что вряд ли кому-то понравится.
При нанесении на лицо смойте автозагар не позднее, чем через 4 часа, иначе результат получится не очень удачным.
Смывается автозагар легко, не нужно ничего тереть. После использвоания автозагара обязательно воспользуйтесь увлажняющим кремом, так эффект продлится дольше, а ваша кожа будет выглядеть еще красивее.
▶ ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ
Рекомендую обзавестись такой или подобной рукавичкой, тогда процесс нанесения будет намного комфортнее и ваши ладошки не окрасятся.
ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ
НАНЕСЛИ НА ОДНУ НОГУ
СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ
▶ КУДА НЕ СОВЕТУЮ НАНОСИТЬ
Куда я не советую наносить данный продукт? Прежде всего, будьте аккуратны с кожей рук, так как именно в этих местах автозагар может лечь некрасиво + будут видны переходы.
На лицо. Я наносила это средство на лицо, в принципе ничего плохого не могу сказать, результатом я довольна. Но лучше всего кожа на лице будет выглядеть на второй день после применения автозагара.
▶ СТОЙКОСТЬ
Автозагар постепенно сходит на нет, но в течение первых 4 дней после нанесения кожа будет загорелой и очень красивой. Я обычно использовала автозагар 1-2 раза в неделю.
ДО/ПОСЛЕ
? ГДЕ КУПИТЬ
Я покупала в Рив Гош, там часто бывают скидки на средства St.Moriz.