Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 10:27

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о еще одной паре нашей обувной коллекции, а конкретно о зимних сапожках для зимы сезон 2015-2016 от белорусского производителя "Марко". Зима началась не так давно, но благодаря нашей непредсказуемой белорусской осени и началу зимы успели "потестить" сапоги и при минус 10 и при плюс 2 и дождю сверху, когда все сугробы потекли и превратились в снежно-водную массу с лужами, по которым радостно скакала моя дочь по дороге из садика в зимних сапогах 😊 Уже возле самого дома я не усмотрела дала попрыгать в луже по самую щиколотку. "Для чистоты эксперимента", - про себя подумала я.

Исход тестирования: в мороз тепло, в оттепель не промокают (честно говоря, была очень удивлена).

Теперь подробнее и с фото (заранее прошу простить меня за не очень чистую подошву ботинок, фотографировала спустя пару дней носки, до первоначального цвета отмыть не удалось).

Итак, плюсы:

1. Всё (кожа и мех) натуральное

Информация от производителя

Мех особенно вызывает мой восторг, мягкий и теплющий

теплющий мех

2. Сапожки удобные и полезные для ножки ребенка. Все есть: каблучок, жесткий задник, устойчивая рифленая подошва. Вот фото

вид "в анфас" :)
вид сзади
подошва
3. Молнии с двух сторон. Наши прошлые зимние ботинки тоже были с такой опцией и я снова повторю: "Это ОЧЕНЬ удобно".
молнии с двух сторон

4. Меховая стелька. Смущает только то, что с обратной стороны она картонная. Это не совсем плюс, но, честно говоря, именно такую картонную стельку я встречаю во всех детских ботинках и сапожках от разных производителей, который на данный момент попадались мне в руки.

стелька вид спереди
стелька вид сзади

5. Они просто красивые 😊 Тут и стразики, и бабочка... Отмечу, что фото сапожки получились более громоздкими, чем в жизни

для красоты

6. Большой гарантийный срок - целых 60 дней от начала сезона (15 ноября). Это придает уверенности в качестве продукции.

Минусы​: дороговаты. Хотя, это, конечно, понятие более, чем относительное. Покупали за 650 тысяч белорусских рублей ( 36 долларов).

Обещаю, как всегда, дополнить отзыв после целого сезона носки.

Возможно, Вам будут интересны отзывы о наших первых зимних сапожках и демисезонных ботинках Котофей.

Достоинства
  • Красивые
  • Теплые
  • Удобные
Nadya_Dрекомендует