Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Про Интернет-магазин Babyshop знаю уже 2 года, за это время сделала там 5 заказов. Вещи классные и качественные, хотя там не только одежда и обувь, но ещё много всего нужного и полезного для детей и мам. Мне нравится обувь из данного интернет-магазина.
Я уже заказывала здесь для дочки зимние сапожки от Kuling, ребёнок отходил в них всю прошлую зиму, но ножка растёт и обувь стала мала. И в этот раз мой выбор пал на
Я выбрала для дочки размер 31. На сайте [ссылка] при выборе обуви есть адекватная размерная сетка. На неё я и ориентировалась. Так что размер 31 для почти 7-летнего ребёнка оказался впору, плюс небольшой запас.
А теперь фото из серии «ожидание-реальность», на нем видно, что сапоги полностью совпадают с изображением на официальном сайте. То есть то, чего вы ждёте - вам и приходит в посылке.
Чем мне нравятся эти сапоги - в них не промокают ножки. У нас в регионе зимы не слишком морозные, и сейчас, например, мокрый снег и оттепель, «снежная каша». Недавно на прогулке у меня у самой промокли ноги, у дочки - все нормально!
Сзади есть светоотражающие элементы. Это важно для безопасности ребёнка на дороге, особенно в темное время суток, которое зимой наступает рано.
В нОске сапоги Reima комфортны и удобны. Дочке тепло, в морозы свыше 20 градусов (у нас благо, такое бывает нечасто) дополнительно надеваю ребёнку тёплые носочки. С зимним комбинезоном сапожки сочетаются хорошо.
Подытожу - зимние сапоги Reima приятно порадовали своим качеством. Удобная тёплая зимняя обувь, в которой детским ножкам тепло, сухо и комфортно. Плюс у этой обуви классный внешний вид.