Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 12:22

Здравствуйте!

Сегодня рассказ о креме для рук из лимитированной новогодней коллекции от Yves Rocher. В этом году у Ив Роше две праздничные линейки — "Белая ваниль" и "Зимние ягоды". Из ягодной коллекции у меня оказалось это средство.

Крем имеет средней густоты текстуру, не очень плотный, но и не жидкий. Днём его вполне хватает для увлажнения кожи рук. Пользуюсь после мытья рук, кожа становится более гладкой. Ощущения жирности после себя совершенно не оставляет.

Аромат яркий, но не чересчур. Чувствуются нотки ягод, что-то клювенное с оттенком сладости.

Очень нравится как оформлен тюбик:-)

На красном фоне изображён праздничный рисунок с рождественским настроением. Крышечка удобная, защелкивается плотно.

Этот крем неплохо подходит для поддержания кожи рук в хорошем состоянии. Для сухой кожи будет слабоват, скорее всего. Хорошо подойдёт в качестве небольшого подарка.

Фотографии состава:

Достоинства
  • Вкусный ягодный аромат
  • Нежная текстура
  • Новогоднее оформление
  • Удачный сувенир
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Ухаживающий эффект не сильно выражен
Seafoamрекомендует
01.12.2017
Я до этих лимиток еще не добралась)
Вставьте фото в тело отзыва - здесь, и в других - так чтение будет удобнее, а вид - аккуратнее!
01.12.2017
Еще успеете) лимитки в этом году удались, у этой линейки довольно яркий аромат, а Белая Ваниль, наоборот, очень нежно пахнет. Спасибо, последовала Вашему совету насчёт фотографий)
02.12.2017
Красивое оформление и аромат интригующий 😲
С удовольствием носила бы его в сумочке на экстренный случай
02.12.2017
Согласна, для сумочки отличный вариант — и компактный, и впитывается быстро)
02.12.2017
Вот для новогоднего подарка я бы взяла. А чисто для себя вряд ли.
02.12.2017
Да, это скорее баловство, чем полноценный зимний уход 😊 А в качестве подарка получить было бы приятно
02.12.2017
В начале подумала, что это крем от эйвон)))) но ошиблась)))
02.12.2017
У меня было пару кремов от Эйвон, но Ив Роше всё же больше люблю)
заинтересовали таким)
02.12.2017
Я думаю, он Вам понравится) он такой новогодний))
Только на днях забрала заказ с лимитками. Из серии Зимние ягоды взяла гель для душа, лосьон для тела и скраб. Еще не нюхала даже бутыльки, надеюсь, новинки мне понравятся.
03.12.2017
Я в этом году пока по-скромному) Тоже надеюсь, что Вам понравится, мне запах этой серии напоминает аромат клюквенного пирога ? ?