Я фанат чая со вкусняшками и не перестаю экспериментировать и покупать что-то новое.
Я уже писала о Черный чай Tess с шиповником и яблоком.
А тут, проходя мимо полочки с чаями, именно эта новогодняя упаковка привлекла моё внимание.
А это был снежный зимний вечер...и мне почему-то захотелось тепла и уюта, а корица и имбирь в составе покорили моё воображения и баночка чая оказалась у меня в корзине.
В состав чая входит- чай черный байховый, кусочки корицы и имбиря, ароматизатор, листочки розы суданской, гвоздика, кусочки цедры апельсина.
Да, ароматизатор, к сожалению, присутствует, но наличие целых кусочков корицы, имбиря, суданской розы,гвоздики и цедры апельсина в своём большинстве победили ароматизатор и за это большой плюс ставлю к отзыву.
Чай чёрный, достаточно среднего размера, но в нём красиво гармонируют "цветные" добавки.
Когда открываешь банку - сразу появляется сильный запах корицы и гвоздики.
Сразу скажу, вкус реально специфический, на любителя. Если вы не любите экспериментировать - лучше не берите.
Хотя...мой муж терпеть не может имбирь, но именно этот чай пьет с удовольствием.
Чай хорошо и быстро заваривается. Цвет насышенный коричневый.
Следов в чашке после себя не оставляет.
Я покупала чай по акции в АТБ и он мне обошелся около 30 грн.
Своей покупкой я довольна. У меня появился "зимний" чай со вкусняшками, достойного качества.Которой наполнит вашу квартиру необычным ароматом. Но чай быстро приедается, я всегда его чередую с другими чаями. Так что имейте ввиду, чай не на каждый день.