Опубликовано 12 Январь, 2020 - 13:36

У меня короткие волосы и укладка нужна мне каждый день, в следствии чего, я много средств пробовала и продолжаю пробовать.

Для правильной и желаемой укладки нужно понять что подходит волосам и что от них требуется.

Например, все бюджетные гели/воски рассчитаны на жесткие/кудрявые темные волосы и совсем не подходят длинным тонким светлым волосам (которых среди нашего населения большинство)

У меня волосы тоже светлые, легкие и никакой супер фиксации и ультра блеска им не нужно.

Что необходимо:

- Возможность моделировать прическу

ВСЕ!

Баночку я использовала почти всю. Воск похож на крем/пасту.

Зимой приходится носить шапку. Если сразу сделать укладку и пойти - это бессмысленно. Если делать укладку уже после шапки, на сухие волосы - будет черти что.

Именно этот воск помог мне найти неплохое решение:

Утром я мою голову, затем на влажные, но отжатые волосы, наношу этот воск, сушу их феном в нужном направлении. Одеваю шапку и, приходя на работу, мне достаточно лишь немного подправить волосы руками и немного зафиксировать лаком.

После него захотелось уже более качественное средство, о котором я уже написала отзыв

В целом, за свои деньги средство хорошее при правильном использовании. Намного лучше какого нибудь геля Тафт. В руках растирается/плавится легко, запах имеет приятный. Воск ощутим на волосах, в отличии от более дорогой пасты, и чуть сложнее распределяется на них.

gerkulinaрекомендует