Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 17:34

Без прелюдий просто скажу, что это однозначно лучший бальзам для губ, который когда либо имелся в моём арсенале бальзамов, а их у меня было достаточно, чтобы писать такие громкие заявление. Если вы всё ещё в поисках того самого бальзама, который не придётся обновлять пять секунд и губы будут чувствовать себя достаточно комфортно в течение пары часов минимум, то советую присмотреться к бальзаму Бабор из линейки essential Care.

Вообще считаю, что 1200р (чуть меньше) рублей за этот бальзам — почти что акт доброй воли от Бабор, считайте, отдают бесплатно. Простая математика: нормальный, не супер какой-то ва, а нормальный бальзам с неплохим составом будет стоить рублей 300-400 (чаще даже больше). Да, за 1200 можно купить 3-4 таких бальзама и смазать их за месяц потому что они на самом деле держатся минуту и стоит раз облизать губы — бальзама уже нет. Либо они лежат так словно намазала губы воском или барсучьим жиром. В общем, никакого удовольствия, на вкус как воск, помощь сомнительная. Поэтому очевидно, что выбирая между 4 бальзамами so-so и одним от Бабор я отдам предпочтение Бабор, потому что судя по тому как он у меня расходуется, мазаться я им буду ещё очень долго и может не один сезон.
Бальзам выглядит пигментированным, но по факту не даёт никакого оттенка, зато придаёт губам здоровый блеск из-за чего они сами по себе выглядит привлекательно. К слову, все мои подружки остались от него в полном восторге (да, делиться помадами не очень гигиенично, но допустим).

Состав у него вообще неиссякаемый источник сокровищ: масел больше, чем на фабрике по производству масел (ши, кокос какао, подсолнечник — это то что всем известно). Гиалуроновую кислоту тоже не обошли стороной, может, как раз благодаря ей и идёт такой долгоиграющий эффект питания и увлажнения, который сохраняется часами и ощущения, что действительно проникает куда-то глубоко в губы, а не остаётся скользким слоем на губах. А, кстати, ещё витамин Е имеется в составе, я его и курсами просто так пропиваю дважды в год. Отличный, между прочим, компонент для кожи и всего такого, чтобы выглядеть ухоженной и свежей.
Приятный бонус: бальзам совсем не липкий. Он ложится как гигиеничка и быстро впитывается, но не оставляет с неприятным чувством сухости и стянутости, а впитывается, чтобы увлажнить губы изнутри и оставить как раз с комфортом. Чувствую, на предстоящий холодный сезон это будет моё средством Номер Один. Чаще в руках буду держать только телефон и тыквенный латте.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение и питание
  • Не липкий
  • Отличный натуральный состав
  • Увлажнение надолго
Недостатки
  • Нет
Диана_32176рекомендует