Что то я тут засиделась дома, и во время домашних дел, что б не скучно было фоном включила телевизор.
На ИВИ вышло название Зимородок, включила не глядя, честно думала про птичек, попоют красиво, как обычно с такими видео фоном идёт красивая спокойная музыка, но не тут то было.
Первые 9 минут и правда играла спокойная музыка, что то говорили, а дальше началось.
Я не любитель турецких сериалов, с 10 минуты прилипла к экрану ☺. Любителям же турецких сериалов должно сильно понравится.
Младший сын и внук семейства, главный герой этого сериала Ферит (Мерт Рамазан Демир), весь сериал держит всю семью и зрителей в напряжении.
Избалованный ребёнок-переросток, которому все выходки сходят рук, после очередной его выходки приходит полиция с обыском дома.
Главе семейства Корхан-Халису Аге, это надоело и Ферита решили женить, на хорошей девушке Суне (Бериль Позам), мечтающей выйти замуж.
По стечению обстоятельств невестой становится её младшая сестра Сейран (Афра Сарачоглу), девушка не собиралась замуж, она собиралась учиться, замужество в её планы не входило.
Дальше все возвращаются в Стамбул и понеслась душа в рай, Ферит как и прежде продолжает гулять, трепать всем нервы, семья его покрывает, Сейран терпит. Бедной девушке досталось столько, что всё это просто не возможно описать, нужно смотреть.
Отец же девушек Казым Ага (Дирен Полатогуллари) сделал всё, что б их выгодно выдать замуж, и ещё и заработать на этом, девушки знают языки, воспитаны в строгости, скромные, красивые.
Про персонаж Кызама Аги, хочу сказать отдельно.
Он настолько мерзкий, вызывает только негатив, я как не любитель турецких сериалов, подумала может актёр такой не приятный, нет, посмотрела его фото на просторах интернета, посмотрела отрывки сериалов с его участием, это оказывается прото атёр хороший.
Сериал длинный, на ИВИ серии по 40-45 минут и их там вышло уже 63 серии, и когда конец этому всему не понятно.
Я же нашла в интернете и скачала все 36 серий первого сезона, по два с половиной часа, вчера досмотрела первый сезон.
По окончании первого сезона смешанные чувства, вот думаю смотреть продолжение с хорошим концом, или уже пусть в моей голове всё так закончится!?
Сериал очень насыщен событиями, много персонажей, красивые виды, красивые актёры, но я устала от выходок Ферита и Сейран, то что они творят мне кажется в обычной жизни не бывает, хотя сериал снят по работам психолога Гюльсерен Будайджиоглу.
Решать вам смотреть или нет, я вот посмотрела.
Это был первый турецкий сериал который я начала смотреть и не бросила на второй серии.