Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 18:29

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброе время суток!

Данную маску я ждала с диким нетерпением и интересом, действительно ли она так же пенится, как на картинке?

Дождалась и знаете, что? Нет, она не пенится настолько же сильно, но, все-таки стоила ожидания в месяц.

Маска надевается на очищенную кожу лица, держать нужно 15-20 минут, как, впрочем, и любую тканевую маску.

Запах не приятный и не противный, если честно, даже не знаю как его описать, так что и не буду пытаться.

Прилипает к лицу хорошо, не отклеивается.

Маска сразу после надевания

Минут через 5-10, после нанесения, появилось ощущение покалывания, словно от мяты, только более мягкое, деликатное и приятное для кожи.

После снятия, пены на лице остаётся предостаточно, высыхает быстро, покрывая лицо липкой плёнкой. Полагаю, по использованию маски, лицо следует умывать водой.

Результат просто бомбический! Личико мягкое, свежее, тон как будто стал светлее, а чёрных точек на носу - меньше. В плане увлажнения, как для меня, абсолютно мимо, так как уже минут через 10 появилось ощущение сухости.

Спустя 20 минут, после надевания

Брала маску за 39, на данный момент она стоит 45 рублей. К сожалению, у данного продавца, можно купить лишь одну единицу данного товара. Но, как мне кажется, если использовать маску комплексно, то можно добиться очень даже неплохого результата.

Достоинства
  • Освежает кожу лица
  • Смягчает
  • Цена
БеШерекомендует