Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 01:07

В этом сезоне среди животных принтов лидируют два — леопард и змея. Последний до недавнего времени ассоциировалось с китчем и плохим вкусом. Но сейчас является одним из самых модных в сезоне осень-зима 2018/2019. Важно правильно вписать его в образ, чтобы look получился стильным. Змеиный принт — это модно. Хотя уже отходит это направление. Я тоже подалась веяниям моды и набрала себе принтованой одежды.

Мой отзыв о футболке "Joom Casual Womens Pacthwork Leopard Print Sequin Sleeve Tee Blouse Top".

Куплено - китайский сайт "Joom".

Доставка - бесплатная.

Цена - 250 гривен или 605 рублей.

Футболку увидела на сайте Joom и решила ее заказать. Хоть и мало было отзывов, но тем не менее пару фоток в живую я увидела. Мне понравился необычный крой и модные сочетания разных фактур.

Тема змеиной кожи часто использовался в образах 70-х годов. Принт вписался в тогдашние тенденции на столько сильно, что до сих пор дизайнеры черпают вдохновение из прошлого десятилетия.

Футболку пришла достаточно быстро из Китая. Но по Украине каталась еще пару недель.

Змеиные мотивы могут поначалу отпугнуть своим экзотическим и провокационным характером. Но первое впечатление обманчиво: этот принт вполне универсален и подходит даже для простых повседневных нарядов.

Футболка сшита вполне себе качественно. Состоит из трех видов ткани.

Первая очень похожа на х/б, только очень тонкая. Белого цвета. Но не очень просвечивает. Белье не видно. Одна является основной тканью двух верхних рядов.

Вторая ткань уже поплотнее, так как ткань из пайеток нашита на белую ткань (что выше на фото). Цвет пайеток персиковый, очень красивый. На фото получается всегда по разному.

Третий ряд из тонкого полиэстера в змеиный, крупный принт. Мне очень понравилось это сочетание - пайетки + принт змеи. Очень эффектно смотрится. Ткань настолько тонкая, что абсолютно не чувствуется на теле. У принта есть розовый оттенок. Что очень красиво сочетается с пайеточным рядом.

Футбоку брала в размере М. Не угадала. Надо было брать L. Но я люблю одежду в обтяжку. Больший размер был бы посвободнее.

Мои параметры: ОГ - 95 см, ОТ - 73 см

Длина средняя. Я люблю запаравлять футболку в джинсы или легинсы. Но можно носить и на выпуск. Тоже красиво. С юбкой носить не пробовала. Брала футболку под джинсы.

Швы у футболки не торчат и не лезут. Сшито более менее нормально. Футболочка очень тонкая, на лето просто находка.

Сзади состоит из двух рядов * белого и змеиного принта.

Единственное, что не понравилось, это немного осыпаются пайетки. Не критично, но все же. Тело пайетки не царапают.

95% - полиэстера

5% - эластана

Тянется плохо. Только где белая ткань и то минимально. Поэтому размер подбирать надо тщательнее.

Стараюсь не смешивать змеиный принт с другими принтами, ведь он является солирующей в моем образе. Ношу в основном с однотонным низом пастельных тонов. Что же касается цвета принта, то особенно актуален естественный окрас змеи - коричневый, бежевый, чёрно-серый и зелёные оттенки, а вот оранжевый, жёлтый и красный смотрятся довольно смело и ярко.

Футболка симпатичная и эффектная. Привлекает внимание, особенно когда пайетки играют на солнце. На сайте предоставлена в разных вариантах. Есть и черная, и желтая. Но мне захотелось именно белую. Она очень освежает и красиво смотрится с летним загаром. Не скажу, что футболка "дышит", но она настолько тоненькая, что тело не потеет. Хоть и синтетика.

На этой футболке я и остановилась с покупками в животный принт.)))

Читайте и другие мои отзывы, пишу от души!

Ваша Юлия.

Достоинства
  • Красивая
  • Легкая
  • Летняя
  • Недорогая
Недостатки
  • Осыпаются пайетки
Dragaрекомендует
29.06.2019
Какой необычный дизайн)
30.06.2019
очень модная и симпатичная, вам идет)
30.06.2019
Спасибо!)))