Опубликовано 16 Январь, 2016 - 23:05

Пост не для худышек, предупреждаю сразу. Вообще мне малопонятно, почему производители не выпускают одежду с большим размерным рядом. Почему, если женщина в теле - она должна одеться в чехол для танка с пуговичками? Почему одежда больших размеров не может быть модной и интересной. В общем крик души.

Нашла я шубку своего размера - страшно сказать 7xl,леопардового цвета здесь. Вообще одежда леопардовой расцветки считается вульгарной.. а знает ли сам леопард, что он вульгарен- приходит на водопой, смотрит на свое отражение в воде и говорит себе - я оказывается вульгарен.

В общем надоело мне одеваться в черные цвета. Захотелось чего то яркого. Как по мне леопардовая расцветка - ничуть не хуже остальных цветов - главное, чтобы все было со вкусом... в общем, нелегко нам, полным девушкам - одеваться стильно. Не скажу, что шуба приводит меня в неописуемый восторг - но как для разнообразия- пойдет. Тем более, что сделана она из искусственного меха и оторочена другим искусственным мехом. На фото шуба темнее и ярче, чем в жизни- что, в принципе тоже небольшой повод для разочарования.

Вообще мой опыт заказа одежды на Aliexpress я бы не назвала удачным- возможно вещи и не очень дорогие- но меня сильно не устраивает их качество.

Тоже и с этой шубой. Я бы не сказала- что она мне так уж не нравится, но я не могу сказать- что я от нее в полнейшем восторге. В общем 50 долларов можно было потратить с большей пользой. Шуба застегивается на крючки- причем второй и третий крючок вшиты как то не так, как верхний и застегнуть их получается с 10 попытки. А верхняя петелька вообще отвалилась после первой носки. В общем Китай он и есть Китай. Сзади тянет - надо перешивать.

На фото шуба, под шубой черная кофта- и потом платье - которое я тоже купила на Aliexpress

Рукава на модели фото 3/4 и я заказала себе специально длинные кожаные перчатки до локтя. Но продавец посчитал,что длинный рукав будет лучше.

***************************** Продолжение истории *****************************************

Достоинства
  • Есть большие размеры
Недостатки
  • Крючок отвалился при первой носке
Ирина Счастливаяне рекомендует
16.01.2016
Даа, на фото продавца и цвет, и мех и даже рукава другие, понимаю ваше разочарование!
17.01.2016
Вам нужно открыть спор. Шубка действительно не соответствует описанию продавца Sad . Я возвращала всю стоимость кошелька за одну всего эмблему, которую продавец не указал у себя на сайте. А здесь такое Shock . Так что не расстраивайтесь, открывайте спор, возвращайте потраченные деньги. Желаю удачи Smile .
Ну а что указать в причине спора? продавец спросил длину моей руки - видимо он таким образом посчитал, что я хочу длинный рукав - в принципе, все кроме длины рукава и цвета соответствует фото. Длинный мех в жизни выглядит приятнее чем на фото, и даже, по моим прикидкам совпадает с оригиналом(как на фото) - и мне бы хотелось, чтобы шубка была приталеной- для этого на модели есть специальные завязочки- но у меня даже намека нет. В целом- она пошита хорошо, качественно. Ну а то, что цвет не соответствует, наверное мне надо было просить показать фото оригинала. Продаван мне написал около 20 сообщений- уточняя мои размеры. Так что буду благодарна, если Вы мне подскажете, что и как лучше написать. потому что у меня нет опыта в ведении споров - мне только если товар не пришел- возвращали деньги- а вот по таким случаям еще не разу. Думаю, что на мои габариты надо было бы заказывать 16xl - чтобы шубка смотрелась как на модели.
17.01.2016
Так и пишите: не соответствие описанию товара, размера, цвета. Напишите все свои претензии. Обязательно добавьте фото. Запросите полную стоимость возврата. Если магазин дорожит своим рейтингом, то сразу примет спор, если нет, то продавец будет возражать,договариваться на небольшую компенсацию. Не соглашайтесь, обостряйте спор. Вам уже терять нечего.
17.01.2016
Попробуйте со спором, если ещё можно. А если нет, то сильно не расстраивайтесь - следующая покупка будет отличной! Wink
19.01.2016
Ghost ожидание и реальность это вообще 2 разные картинки
Вы меня конечно извините , не хочу обидеть Sad но в реальности ЭТО выглядит как будто карнавальный костюм для какого то детского праздника Sad 50$ конечно не великие деньги ,на все же
Вдруг кому интересно продолжение истории. По совету-подала на спор. Предложили 2 варианта- вернуть часть суммы или мне заплатить за пересылку и вернули бы все. Выбрала синицу в руках- так как неизвестно - дошла бы посылка в Китай и как я потом ее буду искать. Деньги уже перечислили на карту. Правда у меня высокий рейтинг -как у покупателя-поэтому, видимо, с возвратом полегче.
21.03.2016
да, уж))) Big smile
21.10.2016
Разделяю ваш крик души - приходится немало постараться, чтобы, будучи в теле, не выглядеть как безвкусная тетка. Что касается леопарда: вульгарен не он, а его исполнение) Если вещь качественная и аккуратная, к ней и вопросов нет)
Слова о вульгарном леопарде это цитата из "Stand UP"
09.10.2017
Не носите это пожалуйста Sad