Здравствуйте...
Напала на меня дикая жадность,и заказала я этот шампунь у своей знакомой.Волос у меня всегда был проблемный и сухой,но к лету они стали быстро жирниться.И это нужно было как-то решить.Не знаю почему не купила магазинные шампуни,а пошла заказывать.
Вообще у меня как-то не сложилось с Ори.Ну лично маски не подошли,эффекта совсем нет.
Шампунь вполне хороший,он справляет со своей главное задачей,а задача хорошо убрать избыточный жир с кожи головы и с волос.С этим он справляется просто на все сто.Нет,ну действительно шампунь замечательно убирает избыточный жир с волос,но при этом шампунь не пересушивает волосы.
Запутывает конечно их немного,но спасают бальзамчики.И тогда засчесываются волосы очень быстро и легко.Запах имеет тоже достаточно приятный,на волосах его почти и не остается.Волосы после использования шампуня очень мягкие нежные и атласные.Так же волосы становятся более блестящими и насыщенными.
Но больше ничего такого не заметила.Волосы особо не укрепились,кончики хоть и мягкие,но ломкость и сечение продалжаются.Шампунь дает легкий прикорней объем,но не сильный.Укладываются тоже легко.Лежат волосы хорошо,не сосульками,а волосок к волоску.Жирнятся на 3 день,но никаких аллергических реакций не присутсвует,кожа не зудит.Перхоти не появилась.Волосы не обволакиваются в пленку.Покупала бутылек в 250 мл.Использовала весь,но ничего сверхъестесвенного.Покупала примерно за 200 рублей,думаю это дороговато для такого среднего качества.
В принцепи посоветовать конечно могу,но он не самый лучший.
На фото волосы после мытья волос,высушены естесвенным путем.