Опубликовано 13 Май, 2017 - 09:58

один раз
Нам посчастливилось участвовать в тестировании новой коллекции от российского бренда детской одежды "Лео".
У нас комбинезон "Милый мишка", размер 68 см, кремовый.
Начну с того, что влюбилась в этот комбинезон, как только увидела его в упаковке! Аккуратно свернутый и упакованный в целлофан, мишка, вышитый на комбезе, улыбался нам) Наклейка на упаковке информативная: артикул, размер и цвет.
Комбинезон "Милый мишка" в заводской упаковке

На ощупь он нереально приятный! 100% хлопок ( собственно, об этом производитель нас информирует)
Перечислять все, то, что мне понравилось, могу бесконечно:
1) закрытая стопа ( удобно, что не нужно одевать носочки, которые обязательно"собьется" во время прогулки. Мамы меня поймумут? )
2) длинный рукав. Идеальное решение для ветренной погоды , +25°С.
3) манжетки на рукавах. Они тянутся, достаточно плотные, но в кожу не врезаются.
4) кнопки от верха до низа. Удобно одевать/снимать за счет 9 кнопок в ряд.
5) вышивка "крестиком". Рисунок Милый мишка вышит, а поэтому ему не грозит стирка: не потускнеет, не сотрется и не потрескается! В общем, натурально и практично! И кстати, серебряная нить )
6) "защитный" слой на обороте. Вышивка не травмирует кожу малыша, т.к закрыта дублирином. Меня порадовала такая забота)
Вышивка, оборотная сторона

И так, комментарии по поводу исполнения : швы идеально ровные, нитки не торчат, ассиметрии в выкройке не обнаружила. На моем Мише комбинезон сидит хорошо, движения не стесняет ( смотрите видео по ссылке [ссылка] ) Расцветка универсальная, подходит и мальчикам, и девочкам.
Производитель информирует о правилах ухода, нанеся всю информацию на бирку. Я стирала в машине-автомат (режим быстрая стирка, 15 мин,40°С), при отжиме комбинезон не пострадал, не дал усадку и не полинял. Значит, за качество "ЛЕО" отвечает))) Гладить, конечно, нужно после стирки ( чтобы торжественный аккуратный вид не терять!)
Достоинства
  • 100% хлопок
  • Закрытая стопа
  • Качественный пошив
  • Не леняет после стирки
  • Оригинальная вышитый
  • Удобно одевать/снимать
Недостатки
  • В наших магазинах не встречала
ekimova_nata_92рекомендует