Опубликовано 19 Март, 2024 - 13:07

Привет! Продолжаю знакомство с косметикой L'ARTE DEL BELLO. Ты со мной? Smile

В сегодняшнем макияже мне нужно подчеркнуть контур глаз и для этого я буду использовать карандаш для век «Professionale».

L'ARTE DEL BELLO. Классический, карандаш для век PROFESSIONALE.

Корпус деревянный, требует заточки.Вес - 1,22г

У меня в насыщенном сером оттенке 02.

Смотрим свотчи.

Рисовать этим карандашом одно удовольствие: линии получаются чёткими уже при минимальном нажатии на грифель.

Линии плавные. Ширина линий меняется легко.

Финиш матовый

Мне очень понравился цвет этого карандаша. Обычно для прорисовки контура глаз я пользуюсь чёрным или коричневым карандашом. Макияж получается ярким. Но, не всегда хочется сильно выделять глаза. Для более естественного варианта хорошо подойдёт этот карандашик в сером цвете.

Даже с карими глазами он гармонирует прекрасно. С голубыми или серыми будет просто топчик!ПРИМЕНЕНИЕ.

Как я уже говорила: работаю карандашом практически без усилий. Лёгкое нажатие на грифель и на коже появляется чёткая, насыщенная серая полоса.

При помощи этого карандаша удобно корректировать контур глаза, легко создавать стрелки.След от карандаша отлично поддается растушевке и подчеркнуть глубину складки на верхнем веке сложности не составит.

Итак, подчеркиваю веко по ресничному контуру.

Оставляю линию четкой, не растушёвываю.А можно и растушевать (с помощью аппликатора или маленькой синтетической кисти).

Можно использовать и как основу под тени. Карандаш тушуется буквально в дымку.

Иногда, стрелку я закрепляю тенями.

СОВЕТ: не надавливайте сильно на карандаш при нанесении. Достаточно лёгкого прикосновения грифеля к коже и появляется чёткая серая линия.

Плюсы данного карандаша:

• в меру мягкий
  • прекрасно наносится
  • легко тушуется
  • стойкий (держится до демакияжа)
  • не течёт
  • не отпечатывается на веке
  • не царапает веко
  • глаза не раздражает
  • удачно точится (корпус при заточке не крошится)
  • к техническим характеристикам нареканий вообще нет.

ДЕМАКИЯЖ.

Здесь проблем не будет. Карандаш легко и полностью удаляется мицеллярной водой.

Карандаш к покупке рекомендую. И очень советую приобрести именно в этом оттенке (сером). Макияж с таким карандашом получается спокойным и естественным.Да и вообще серый карандаш для век всегда пригодится. Ведь в макияже глаз можно использовать сразу несколько оттенков. На данном фото я пользовалась чёрным и серым карандашом.

Гидролизированные кокоглицерины, гидролизированное пальмовое масло, этилгексил стеарат, мика, силика, пчелиный воск, гидроксилиновый ланолин, микрокристаллический воск, сорбитан тристеарат, пропилпарабен, токоферол, аскорбил пальмитат, лецитин, глицерил стеарат, глицерил олеат, цитрик оксид.

ВЫВОД:

Карандаш мне понравился.

С ним легко получается выполнить любой (задуманный) макияж глаз.Мягкая текстура обеспечивает комфортное нанесение. Грифель очень легко рисует на коже. Можно создать образ с четкими стрелками, а можно выполнить более спокойные линии, а можно растушевать карандаш до состояния теней.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Отличный!
Хороший макияж получился
19.03.2024
Много достоинств у карандаша.
Прекрасный результат 👍
Красивый оттенок 👍