Всем здравствуйте!
Сегодня расскажу о маске-активаторе для роста волос с экстрактом чаги Phenomenon.
Увидев рекомендации на новый для себя бренд у нескольких блогеров, купила набор ухода за телом и волосами Phenomenon, в который входила данная маска.
Phenomenon – это российский бренд косметики на основе экстрактов древесных грибов.
Дружба сразу не получилась - набор пришел полупустым, что очень расстроило. Защитная мембрана на флаконе не предусмотрена, наполнение флакона - ровно половина. Сам флакон достаточно интересный, запоминающаяся форма, логотип и цветовое решение.
Консистенция маски жидкая, расход не экономичный. Запах интенсивный, резкий, на любителя, для меня не подошел. У меня сухие пористые густые окрашенные волосы, очень медленно растущие, длина - ниже лопаток. Маску наносила один раз в неделю от корней по всей длине волос, заявленного согревающего эффекта не почувствовала. Флакона хватило на 4 применения, т.е. на месяц. Волосы после применения мягкие, но есть ощущение пленки, как будто не промытые. К сожалению, разрекламированный бренд не оправдал ожиданий, повторно не куплю.