Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 17:16

Всем привет.

Я любитель гелей для умывания. Конечно, я не против побаловаться мягкими корейскими пенками, например Нежная пенка Innisfree или Moist от A'PIEU. Да, они нежно, но при этом тщательно очищают кожу, но мой давний фаворит от Aravia еще и придает лицу здоровый тон и сияние. Да и в целом мне приятнее пользоваться гелями, может это конечно самовнушение, но свежести от них по-больше.

Но вот случилась распродажа марки Mizon в группе Совместных покупок по приближающимся срокам годности и дефектам упаковки, меня в таком деле уговаривать не нужно. Гелей на выбор не было, но была виновница отзыва пенка Mizon Egg White Bubble, отзывы на нее были не плохие и вот она у меня на полке в ванной

Стоимость

Досталась она мне просто даром - 270 рублей, из-за срока годности до 18.09.2021г.

От обычной цены на Озон и WB у меня чуть глаз не выпал - от 900 до 1400 рублей (и это еще со скидкой, как уверяют ИМ) за объём - 150 мл. Я лучше за эти деньги куплю пенку от Klavuu на Iherb (по акции конечно).

Упаковка как и у многих корейских средств мимишная)) Что довольно необычно для марки Mizon, оформление которой чаще всего мне встречалось похоже на аптечные средства, где нет веселых мордочек животных, ярких оттенков и прочих

Бумажная коробочка с кучей информации

От несанкционированного вскрытия была защищена лишь наклейкой

Есть руссифицированная наклейка

Внутри флакон из непрозразрачного пластика белого цвета.

Оформление скромное и милое, без кричащих цветов. Крышка плотно закрывается, что обеспечивает невозможность несанкционированного нажатия на помпу,

У дозатора оптимальный размер

продукт он выдаёт дозированно сразу в формате пенки. У меня ни разу не возникло проблем с дозатором за время использования пенки - не плюётся, не стекает, нажатие не требует больших усилий.

Консистенция - в бутыльке жидкая, как вода, на руки подается в формате пенки. Пена получается нежной и легкой.

Ее хватает, чтобы умыть лицо.

Аромат косметический, ненавязчивый

Обещания производителя

Осветляющая пенка для умывания на основе яичного белка предназначена для жирной или комбинированной кожи. Средство хорошо очищает кожу от декоративной косметики и загрязнений, не нарушая водно-липидный баланс. Мембрана яичной скорлупы содержит коллаген и рекордное количество витаминов, минералов и аминокислот, оказывающих благотворное влияние на проблемную кожу. Такой комплекс освобождает поры от сальных пробок, подсушивает воспаления, ускоряет заживление повреждений. Аллантоин предупреждает появление комедонов (черных точек), подавляет размножение бактерий, провоцирующих воспаления. Также в составе: экстракты черники, лимона и апельсина, папайи и сахарного клена.

Состав

Water, Disodium Cocoamphodiacetate, Decyl Glucoside, Glycerin, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Hexylene Glycol, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Carica Papaya (Papaya) Fruit Water, 1, 2-Hexanediol, Fructooligosaccharides, Saccharide Hydrolysate, Hydrolyzed Egg Shell Membrane(0.001%), Pullulan, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Fragrance

Расход как и у всех пенок мне ооочень экономичный. Я умываюсь 2 раза в день уже на протяжении двух месяцев, и флакон еще полон на 2/3, думаю как раз успею закончить к сроку годности, т.е к 18 сентября

Впечатления от использования

Для меня пенка один из этапов очищения. Применяю 2 раза в день. Декоративной косметикой я не пользуюсь, но солнцезащитный крем в последнее время стал обязательным средством, и чтобы его смыть я применяю гидрофильное масло. И вот, чтобы смыть остатки масла и неводостойкую тушь я использую данную пенку.

Быстро и легко смывается с кожи лица. Несколько умываний прохладной водой и пенки как и не бывало. Не оставляет жирной пленки и ощущения, что на лице что-то есть. Во время применения никаких неприятных ощущений от продукта нет - пенка не щиплет и не раздражает кожу.

Очищает бережно и деликатно, не до скрипа, но очень эффективно - убирает остатки гидрофильного масла, очищает и сужает поры, убирает жирный блеск и излишки кожного сала, при этом кожа не стянута, мягкая и гладкая. После умывания я сразу наношу тонер, поэтому с сухостью кожи ни разу не сталкивалась.

Выравнивание тона имеется при регулярном использовании благодаря противовоспалительному эффекту.

Во время применения у меня не было обострений и появления прыщей

Конфликтов с дальнейшим уходом не возникло. Утром это увлажняющий, вечером кислотный

Пенка просто выполняет свою работу и делает ее хорошо. Бережно, комфортно и без лишних неприятностей после. Мне кажется немного выравнивает тон и сужает поры.

Насчет осветления не могу быть точно уверенной, т.к. фото я делала при разном освещении, но на пост-акне никак не повлияла, а пигментациии у меня нет.

Знакомство с данной пенкой мне понравилось. Пенку Mizon Egg White Bubble Cleanser я рекомендую, она справляется с основной задачей - очищение, но повторно покупать скорее всего не буду, т.к. обычный ценник мне не нравится категорически, а эффект на коже схож с другими недорогими пенками.

Гель для умывания COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser - популярная умывалка, о которой мне навязчиво напоминали "из каждого утюга". Отзыв от противника очищения "до скрипа"

Гель для умывания InNature - приятное в использовании и эффективное средство для умывания без противного "до скрипа". Применение на комбинированной коже 30+

Средства. которые помогают поддерживать моё лицо в нормальном состоянии. Путь от натурального ухода до корейского, ну и конечно аптечников не списываем со счетов

Достоинства
  • Нежная воздушная консистенция
  • Приятный дизайн
  • Сужает поры
  • Удобный формат упаковки
Недостатки
  • Цена
terry_nateрекомендует