Всем привет!!
В последнее время белорусская косметика очень популярна. После простора многих видео на YouTube я не сдержалась и решила что-нибудь попробовать.
Знакомство с белорусской косметикой я решила начать с румян от марки Lilo.
Марка: Lilo.
Наименование: румяна компактные Like my cheeks.
Тон: 501 (розовый ангел).
Годен до: 11.2020.
Вес: на упаковке не указан.
Изготовитель:
ООО "Белдекоркосметикс", Беларусь, г. Минск, ул. Одесская, д. 8, оф. 129
Упаковка: простенькая- круглая, компактная коробочка из прозрачного пластика. Открывается легко, закрывается надёжно.
Для удобства использования крышка открывается на 180 градусов, закреплена надёжно.
В упаковке нет ни зеркала, ни кисти для нанесения.
Надписи на упаковке нанесены качественно, за полгода использования не стерлись.
На обратной стороне - наклейка с информацией о товаре:
Бархатистые румяна Lilo Like my cheers идеальны для придания нежного оттенка вашим щечкам! Воздушная текстура позволяет создать естественный образ, придать здоровы вид и сияние.
Способ применения:
Нанести румяна на кожу лица при помощи кисти.
Условия хранения:
Хранить при температуре от +5°С до +25° С. Не использовать по истечении срока годности.
Текстура румян - не рыхлая, при набирании на кисть румяна почти не пылят. Но при этом румяна очень хрупкие- при малейшем падении разбиваются. В проездку с собой их взять не получится.
При использовании поверхность румян не " затирается". На кисть набираются отлично. Хорошо переносятся на кожу.
Цвет- нежнейший, розово-персиковый. Мне кажется что подойдёт почти всем. На солнце виднеются отдельные светоотражающие частички, которые отлично сияют на солнце.
Пигментация- средняя. Переборщить не получится.
Запах- слабый, еле заметный.
Наносятся румяна на кожу просто отлично. Я использую их как на тональный крем, так и на пудру - нанесение всегда хорошее. Распределяются легко, не пятнят. При необходимости хорошо наслаиваются. Шелушения на коже не подчеркивают. Тушуются в ноль. Смотрятся как естественный румянец. Придают лицу свежий, отдохнувший вид. Мне очень нравится как они смотрятся на лице. Держатся весь рабочий день и лишь к вечеру начинают постепенно исчезать - меня устраивает их стойкость.
Итог: крутые румяна, знакомство с белорусской косметикой прошло удачно.