Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 19:21
Знакомство со шведским кинематографом удалось! Еще один детектив в моей коллекции просмотренных фильмов, но совсем не похожий на американские + скрины
GalinAhрекомендует
Так как шведский триллер про драконовую девушку понравился, то и этот стоит посмотреть)
Да, шведский кинематограф очень отличается от остальных. Сама даже атмосфера в фильмах какая-то особая )
Не смотрела. Тяжелые они, эти шведские фильмы. У меня подруга школьная переехала в Швецию, "ошведилась", совсем другая стала.
вообще не знакома с шведским кинематографом, даже приблизительно 😊 вы меня заинтересовали
Я тоже в последнее время не могу смотреть американские фильмы. Все как под копирку! Но и к скандинавам отношусь с осторожностьЮ, уж очень своеобразный у них стиль...
"Убил, да еще и съел уснул". Они там что, в шведской полиции? С ума посходили? Посмотрю и отпишусь о впечатлениях 😊
Заинтригована! Скептически отношусь к европейским фильмам, но некоторые из них поистине шедевры! ❤️
Я смотрела все фильмы "про Аннику", очень интересные сюжеты. И вообще скандинавский кинематограф очень радует. Согласна, что американские киноспасители мира и поборники демократии уже в печёнках сидят.
сочетание слов "шведский кинематограф" вызвал в голове странные картинки...наверное, чтобы утихомирить рой кадров, надо посмотреть фильм)
Ещё 8 комментариев