Опубликовано 20 Март, 2017 - 13:14

Хочу вас предупредить о том, что я первый раз пишу отзыв о помаде,и у меня накипело. Конкретно так накипело. Так что если Вам не жаль минутки, прочтите "крик души", но если Вы - жмот, тогда листайте дальше))))

Так что берите чаёчек и усаживайтесь поудобнее, мы начинаем )))

Наконец-то я добралась до написания этого отзыва. Сколько же лени пришлось перебороть, но молчать я больше не могу... И сейчас вы узнаете почему :

Начнём с тобой с того,что бледнолицая. Бледнолицая я. (А ещё и с не очень пигментированными губами)))))). Короче говоря, ни тональник подобрать, ни помаду. ПРОСТА КАШМАР.И вот, когда смотришь отзывы девочек, которые пишут про нюдовые помады, пишут,что "вот он,идеальный нюд!", показывают фото в доказательство, ты начинаешь охотно им верить, а также верить в то,что на твоих губах та или иная помада ляжет так же идеально (и с тем же оттенком!), как на девушке, написавшей столь чудесный отзыв. А ни...чего. Ничего. И сколько же денег я про...потратила на таких отзывах, лично мне считать страшно))) Ну и ладно)))

Только позже я осознала тот факт, что не все помады будут одинаково смотреться на разных девушках. Далеко не все. Но я не отчаилась и продолжила поиски идеального нюда. (здесь можно посмеяться)))))

Всё с тем же упорством я листала каталог от "Фаберлик", и всё с тем же терпением ждала своего заказа. Заняло это всего лишь пару (мучительных) дней)))))

Мой выбор - 4612 "Пикантная корица"

P.s. Я не из тех,кто ждёт,(ну вы поняли),и поэтому, как слон, тотчас же отправилась тестить новоприбывшую кандидатку на звание "Лучшего нюда,ееееее!" А то я итак как-то за...колебалась в поисках, ну вы поняли.)))

Предварительная информацЫя: было около 5 вечера,уже темнело. Уже. Но не для меня.

Ну вот и наступил тот кульминационный момент, когда нужно было охать ( т9 исправляет на "орать") и ахать, и вот я вся такая довольная калякаю помадой по губам в предвкушении....И все-таки, какой был нежный наш первый раз....с помадой, естественно. (И я про ощущения в нанесении, если что. А то мало ли.) А потом, собственно, я посмотрела в зеркало. И что я там увидела, собственно. Да,собственно, ничего! Помада оказалась настолько светлой, что отличить её от моих не сильно пигментированных губ было практически невозможно! Но это же я. С тыквой вместо головы и доносящимся "Это чо" я втыкала в зеркало на протяжении 5 минут. А потом до меня докапало, что, пока я любовалась собственно" ничем ", стемнело окончательно. Как всегда. Мораль такая: не тестите нюдовые помады вечером.

А вот на следующий день начался восторг. Серьезно. Разбираю по пунтам:

• Номер 4612 - неземной красоты. Он такой розовый персик)))) розовый персик, да)))) С описанием цветом у меня плохо (ну вы поняли).
  • Помада отлично наносится. Не плешивит. Губы не выбеливает ( хотя куда уже белее)
  • Я бы не сказала, что помада стойкая. Так же, как и не сказала бы,что она увлажняющая. На губах она продержится максимум 2 перекуса, придётся подправлять. Первый раз я наносила помаду без предварительного увлажнения губ бальзамом, поэтому через час почувствовала что-то странное, некую стянутость на губах, так что, Фаберлик, поясни пожалуйста, о каком увлажнении шла речь??

Прошу заметить, к недостаткам я этот пункт не отношу, ибо причина стянутости легко устраняется: используйте бальзамчик, маслице, и будет вам счастье)))

• Стоимость помады колеблется около 3$
  • А какой запах ... Готова её скушаааать))))
  • Оценивая её внешний вид, я бы не сразу догадалась, что это помада, я бы предположила, что это бальзам. Только никак не увлажняющий и не питающий. Помадистый)))) Размечтались, девоньки.
  • НО КАКАЯ ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ!!! НАСТОЯЩИЙ НЮД!!! Увидь я её у кого-то на губах, не доперла бы,что они накрашены)))

К сожалению ,моя телефон осилил только это фото, так как истинный оттенок очень сложно уловить. Но он такой же ,как и сама помада 😊

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

ВАЖНЫЙ АСПЕКТ #1 Если ваши губки ярче самой помады,я не знаю,какой результат можно получить. Возможно,она останется незаметной, возможно, даст оттенок

АСПЕКТ #2

Это не та помада, которая даст вам суперплотное покрытие, если ваш природный цвет губ близок к персиковому, помада будет выглядеть более бежевой. Если губы,как у меня, холодного бледно-розового цвета, помада будет близка к розовому

Фух, вроде бы всё сказала...)))

Помаду однозначно рекомендую к покупке!

И да,спасибо вам огромное, если прочитали мои страдательные писюльки, СПАСИБО! (ну вы поняли))))

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Деликатный и ненавязчивый запах
  • Красывый оттенок
  • Легкий блеск
  • Легко и ровно наносится
  • Мягкая
  • Цена
Anna505рекомендует