Сегодня хочу рассказать о Fresh Herb Origin Serum - супер-популярном у бренда Nacific серуме.
Невероятно полезный и интересный серум Fresh Herb Origin Serum. Так же известный под именем "чертовский серум". Чертовским его называют из-за ощущения покалывания при нанесении на повреждённую, окисленную кожу. И чем больше кожа повреждена, тем больше будет проявляться это ощущение. Но со временем серум будет восстанавливать, и оздоровлять вашу кожу и покалывания станут сходить на нет. Сыворотка выводит токсины, заживляет кожу и контролирует работу сальных желёз. Повышает эластичность кожи и эффективно устраняет преждевременное появление морщинок.
Покупала я его, как всегда, в своём любимом интернет-магазине StyleKorean (надеюсь, он скоро вернётся к нам работающим).
Слышала я о этом серуме довольно давно, что он хорошо восстанавливает кожу, а также пощипыванием при нанесении может показать, где именно кожа повреждена.
О моих ощущениях расскажу чуть позже, а сейчас о первичных вводных.
Продукт находится в прозрачной полуматовой пластиковой упаковке, стандартно оснащённой пипеткой.
Самое интересное - это текстура. Даже при первом взгляде на упаковку можно увидеть, что у него две текстуры- масляная и водянистая, поэтому при нанесении средство нужно сначала встряхнуть, чтобы они перемешались и равномерно нанеслись.
Несмотря на то, что в сыворотке масла довольно много, это не вызывает закупорку пор, высыпания и т.д.
Аромат у неё просто потрясающий, очень яркий, цитрусовый, он не раздражает, немного бодрит и поднимает настроение, потому что мне нравятся цитрусовые.
Эта сыворотка не на каждый день, как мне кажется, ее лучше чередовать с чем-то нейтральным, увлажняющим, поэтому я ее наношу 1-2 раза в неделю, в основном на ночь.
Почему на ночь? Потому что из-за масляной текстуры сыворотка не так быстро впитывается, даже через час все равно остаётся небольшая пленка, несмотря на то, что сверху обязательно наношу крем. Также она хорошо подходит для массажа гуаша, например, потому что помогает массажеру легко скользить по коже.
При первом нанесении я, действительно, чувствовала небольшое покалывание, оно не было больным, даже приятным. Сейчас же ничего такого уже нет.
Не скажу, что я увидела вау-эффект, но все дело в том, что у меня и не особо поврежденная кожа. У меня смешанный тип кожи: нормальная или иногда суховатая кожа на щеках и под глазами, чуть жирнится в Т-зоне, а на U-зоне иногда бывают высыпания.
Как раз-таки для избежания появления высыпаний, закупорки пор, улучшения цвета лица я и рекомендую использовать эту сыворотку.
Мне нравится чувство увлажнённости кожи на следующее утро после использования этой сыворотки, она становится словно восполненной влагой, светится, да и на ощупь как будто кажется более упругой.
Что не нравится - это то, что она не быстро впитывается, есть ощущение масляной пленки на лице 1-2 часа после нанесения, то есть не выйдет просто нанести ее и лечь спать, если не хотите прилипнуть к подушке.
Но в совокупности факторов я ставлю ей 5 или 5, потому что эффект от неё нравится, он накопительный: тон кожи становится более здоровым, меньше появляются чёрные и белые точки, а также не уходит упругость кожи.