Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 11:06

ПРИВЕТ!

Я уже делилась своим отзывом на корейский тонер для лица Nacific Pink AHA BHA Toner Тонер с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами. Почитать можно здесь.

Теперь пришла пора рассказать про сыворотку, которая представлена в этой же серии. Скажу, что продукт не самый сильный, но в уходе имеет место быть.

💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Nacific.

Страна: Южная Корея.

Продукт: сыворотка для лица.

Объем: 50 мл.

💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

В среднем купить сыворотку для лица Nacific Pink AHA BHA Serum Серум с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами можно по цене в 1500 рублей. Я заказывала ее в наборе из трех средств из Китая за 3700 рублей. Получилось намного выгоднее, чем заказывать отдельно каждый продукт. Покупала на Джуме.

💛ОФОРМЛЕНИЕ

Оформление у сыворотки Nacific Pink AHA BHA Serum Серум с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами достаточно лаконичное. Она представлена в картонной упаковке розового цвета с наклейкой, которая говорит о том, что косметику еще не вскрывали.

На видном месте сразу присутствует полный состав. Он у сыворотки для лица немаленький. На дне баночки можно найти сроки годности. Сама сыворотка Nacific Pink AHA BHA Serum Серум с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами выглядит так. Она представлена в пластиковом флаконе, который очень напоминает стекло. Плюс присутствует пипетка. В ограниченном варианте можно увидеть информацию на флаконе с косметическим средством. Дозатор удобный, плотно закручивается, средство не протекает. да и пользоваться такой пипеткой для набора жидкого продукта более чем удобно.

💛ХАРАКТЕРИСТИКИ

Корейская отшелушивающая сыворотка Nacific Pink AHA BHA Serum Серум с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами очень жидкая. Выглядит как мутная водичка.

Аромат химозный. В одном из отзывов в сети прочитала, что сыворотка пахнет болтушкой. Полностью согласна с этим утверждением. Еще бы назвала данный аромат отчасти мыльным. Водянистая текстура с легким намеком на гелевую хорошо распределяется по коже. Капельки средства достаточно для покрытия большой площади кожного покрова не лице. При хорошем распределении сыворотка быстро впитывается в кожу. После себя оставляет ненавязчивый аромат. Допустима минимальная липкость до момента полного впитывания средства.

💛ДЕЙСТВИЕ

Отшелушивающая сыворотка для лица с кислотами Nacific Pink AHABHA Serum делает кожу гладкой и свежей. Выравнивает рельеф, значительно улучшает цвет лица, придает красивое сияние. Отшелушивает ороговевшие частички, борется с черными точками и сальными пробками. Глубоко увлажняет и питает кожу, насыщает ее полезными веществами и витаминами. В основе сыворотки лежит 75% экстракта арбуза, который прекрасно смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения, успокаивает зуд и раздражения. Способствует скорейшему заживлению воспалений, улучшает защитные функции кожи. Кислоты AHA (лимонная кислота) и BHA (салициловая кислота) бережно отшелушивают кожу, повышают ее гладкость и упругость. Улучшают текстуру кожи, борются с появлением акне и угревой сыпи. Осветляют постакне, выравнивают тон, заживляют воспаления. Серум имеет вязкую гелевую текстуру, при этом отлично распределяется по коже, не оставляет липкости.

Действие у Nacific Pink AHA BHA Serum Серум с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами очень впечатляющее. Правда не стоит воспринимать такие обещания всерьез, так как сыворотка не настолько могущественной оказалась в действительности.

Какую проблему решает?

Сыворотка бережно, но при этом эффективно выравнивает тон, осветляет постакне и пигментацию. Отшелушивает ороговевшие клетки, повышает упругость и эластичность кожи. Борется с воспалениями, успокаивает раздражения, снимает зуд и красноту.

💛СОСТАВ

В составе много самых разных веществ, включая натуральные экстракты. Прикладываю его ниже.

Экстракт плодов арбуза, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, глицерет-26, глицерин, 1,2-гександиол, изопентилдиол, ниацинамид, аммонийакрилоилдиметилтаурат / сополимер VP, вода, пантенцилдиметилтаурат, дигандиол-церилдиол-глицерин, пропандиолцерил-10 Аллантоин, этилгексилглицерин, масло лаванды узколистной (лаванды), аденозин, карбомер, трометамин, динатрий ЭДТА, дифенилдиметикон, триэтилгексаноин, салициловая кислота (100ppm), лимонная кислота (100ppm), полиглицеринат натрия, полиглицерил-10-олигенерид натрия Экстракт фруктов, цианокобаламин, декстрин, транексамовая кислота, глутатион, каламин, аскорбилфосфат натрия, экстракт чайного дерева, экстракт лактобациллы / соевых бобов, кроссполимер гиалуроната натрия, экстракт гидролизованного гликозаминогликана, экстракт гликозаминогликанов японской, диоскореи , Экстракт плодов облепихи, бензилгликоль, экстракт центеллы азиатской, гидролизованная гиалуроновая кислота , Гиалуроновая кислота, малиновый кетон, лимонен, линалоол

💛МОЯ КОЖА

Я обладательница комбинированной кожи, ближе к жирной. Поры традиционно расширенные, цвет тусклый, нездоровый. Время от времени дают о себе знать гнойные воспаления и черные точки. Очень страдает кожа от обезвоженности, в результате чего активно возникают шелушения на поверхности лица. Жирный блеск тоже мой спутник.

💛ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

На предварительно очищенную и тонзированную кожу лица нанести немного серума, распределить по коже, втереть легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев. Продолжить обычный уход.
В случае использования днем обязательно нанести SPF.

Мне удобно использовать такую сыворотку именно в вечернем уходе. Даже с СПФ не особо комфортно выходить на солнышко с таким уходом.

Наношу сыворотку Nacific Pink AHA BHA Serum Серум с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами после умывания и нанесения тонера. Средство хорошо распределяется. Не дожидаясь высыхания перекрываю косметику подходящим кремом.

💛РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Что хочу сказать о действии корейской сыворотки для лица Nacific Pink AHA BHA Serum Серум с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами. Существенных изменений с шелушениями она не принесла. У меня эта проблема в отчасти запущенном состоянии, видимо, по этой причине сыворотка и не справилась.

Но есть и положительные моменты. Средство действительно улучшает цвет лица, делает кожу немного сияющей изнутри. Не вызывала никакого раздражения. И при этом в периоды ее активного использования я не замечала на лице какие-либо критичные высыпания и черные точки. Думаю, что в этом есть ее заслуга. В целом, после ухода в комплексе с сывороткой кожа лица выглядит хорошо. Но чего-то сверхъестественного она не делает.

💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Nacific Pink AHA BHA Serum Серум с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами имеет немало положительных качеств:

• Симпатичный дизайн и удобный вариант флакона.
  • Невыраженная отдушка.
  • Удобно наносится и быстро впитывается.
  • Содержит массу полезных веществ в составе.
  • Экономно расходуется несмотря на водянистую текстуру.
  • Улучшает цвет лица, кожа после такого ухода выглядит и ощущается лучше.
  • Может немного осветлять кожу при систематическом применении.

Минусом являются завышенные обещания производителя. Возможно, при незначительных проблемах сыворотка прям будет очень хороша. Но в моем случае в полном объеме она себя не показала. За полную цену не хотелось бы ее купить и столкнуться с таким результатом.

💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Корейская сыворотка Nacific Pink AHA BHA Serum Серум с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами в целом вполне приятная. Но есть ощущение того, что в руках держишь вполне себе рядовой продукт, который можно купить и за 200-400 рублей. Рекомендовать или нет - тут затрудняюсь ответить. Все зависит от вашего состояние кожи и ожиданий на его счет.

Спасибо, что заглянули в гости!

Red.Rossomahaрекомендует
04.04.2023
Буду знать)
05.04.2023
Я такие штуки сильно уважаю, вообще эта марка у тебя сильно заинтересовала
05.04.2023
Неплохая 😊
06.04.2023
Я у этой марки пробовала тонер, в травел формате. Ужасно не подошел ...