Доброго времени суток!Я очень люблю корейский уход, поэтому когда в Летуаль появились акции, ноги сами меня понесли в сторону полочек с корейскими средствами. Там я увидела новый (для меня) крем с экстрактом арбуза. Консультантов в магазине не было, а на самом креме никаких обещаний написано не было, поэтому пришлось понадеяться на удачу и взять на пробу данный крем.
С фирмой
Nacific я уже знакома. У меня были средства, в которые я влюбилась и были которые вызвали разочарование.
Место покупки: Летуаль
Цена: без скидки и акции крем стоит 2000, мне обошелся за 1000 рублей
Крем в приятной матовой баночке, выглядит очень мило. Я храню кремы в коробочках, но такой можно выставить и в ванну на всеобщее обозрение.
Есть информация про крем на обороте коробочки и способ применения. Интересно, но для тех кто знает английский. Я не очень его знаю, поэтому пользовалась полагаясь на интуицию.
В креме есть защитная пластиковая крышечка. Удобно, что она с язычком, не нужно ломать ногти поддевая её.
У крема гелевая структура. Это буквально гель-желе. С приятным ароматом. Арбузом не пахнет, скорее какими-то травками. Приятный аромат, не навязчивый. На коже не ощущается.
Гель лего набирается с банки. Достаточно легко провести пальцами, чтобы взять необходимое количество средства.
По коже легко распределяется, не нужно втирать, благодаря этому он экономичный.
Впитывается за считанные секунды не оставляя пленки на коже.
Впечатления: Пользуюсь этим кремом уже 2 недели. Из плюсов, конечно же текстура. Очень мне нравиться использовать этот крем под макияж. Пудра ложиться ровно, ничего не скатывается, а кожа увлажненная. Из минусов, этот крем слишком слаб. Он дает легкое увлажнение и все. Тон не выравнивает, хотя благодаря кислотам должен бы, шелушения не убирает. На секундочку, это крем для проблемной кожи. То есть, предполагается, что он будет помогать коже с высыпаниями, пост-акне, шелушениями и т.д. Но увы. Я бы отнесла этот крем в категорию "для нормальной кожи".
Итого:Крем отлично подойдет девушкам с нормальной кожей, которым нужно легкое увлажнение и для лета. Я его рекомендую, потому что пользоваться им приятно.
Спасибо за внимание! ТУТ отзыв на эссенцию Nacific ТУТ отзыв на тонер Nacific