ПРИВЕТ!
Ранее я оставляла отзывы на два продукта из серии корейской косметики Nacific Pink AHA BHA с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами. Прочить про них можно здесь - тонер и сыворотка. Сегодня хочу рассказать про крем, с которым мне не удалось наладить хорошие отношения. В моем случае он оказался провальным и самым бесполезным в линейке. Но обо всем по порядку.
💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Nacific.
Страна: Южная Корея.
Продукт: крем для лица.
Объем: 50 мл.
💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Средняя цена на крем для лица Nacific Pink AHA BHA с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами - 1900 рублей. Я покупала его в целом наборе, который обошелся мне в 3700 рублей. Заказывала на Джуме, шла посылка непосредственно из Южной Кореи.
💛ОФОРМЛЕНИЕ
Крем имеет такое же оформление, как и другие продукты в линейке Nacific Pink AHA BHA с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами. Единственное, в отличие от тонера и сыворотки, здесь не было защитной наклейки. То есть нет гарантии, что внутри баночки никто руками не залазил. Не особо приятно, честно говоря, что этот момент не был продуман.
На самой коробке присутствует состав крема для лица. Очень большой, как мне кажется.
Баночка имеет вид матовой стеклянной емкости. Хотя на деле сделана она из хорошего пластика. Смотрится интересно и симпатично на туалетном столике.
Под крышкой была подкладка, которую не сразу заметила (прилипла к крышке).
На дне баночки можно наблюдать сроки годности. Не самая свежая, так как срок ее кончается летом 2023 года. В то время как остальные продукты годны до 2024 года, если не ошибаюсь. В общем, мутная история получается с этим средством.
💛ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крем для лица Nacific Pink AHA BHA с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами имеет гелевую текстуру. Она охлаждающая, имеет легкий мутноваый оттенок с намеком на розовый. В целом, соответствует цветовой гамме косметической линейки.
За счет гелевой текстуры косметика легко распределяется по коже, не требуется ее наносить в слишком большом количестве, что указывает на экономный расход продукта.
Кожа до момента впитывания состава выглядит влажной.
После влажный блеск уходит. Но остается липкость, которая еще некоторое время вызывает дискомфорт на коже.
Парфюмерной отдушки ожидать от крема не стоит. Пахнет он химическим составом. Но особого негатива такой аромат не вызывает. К тому же, он быстро уходит.
💛ДЕЙСТВИЕ
Вот такие обещания дает нам корейский производитель крема для ухода за кожей лица Nacific Pink AHA BHA с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами:
Крем Pink AHA BHA Cream от корейского косметического бренда Nacific предназначен для ухода за кожей, нуждающейся в восстановлении и дополнительном увлажнении. Богатый состав, AHA- и BHA-кислоты способствуют бережному отшелушиванию и деликатному осветлению кожи.
Важной составляющей в основе средства составляют АНА- и ВНА-кислоты. Лимонная кислота – АНА – помогает удалить с поверхности кожи все омертвевшие частицы кожи, остатки средств по уходу и излишки кожного себума. Салициловая кислота (ВНА) проникает вглубь пор, растворяет сальные пробки, сокращает воспаления, очищает кожу, борется с высыпаниями и несовершенствами. Вместе они оказывают мощное оздоравливающее воздействие на кожу, уменьшают глубину кожных заломов, имеют антиэйдж-эффект.
Экстракт арбуза и гиалуроновая кислота помогают глубоко увлажнить кожу, наполнить ее силой, нормализовать водный обмен. Арбуза в составе содержится на 75% от общего количества. Удерживая влагу внутри клеток, они помогают коже стать более упругой, гладкой и сияющей, улучшают цвет лица, разглаживают рельеф, замедляют возрастные изменения. Кроме того, в составе крема не один, а сразу 5 видов гиалуроновой кислоты. Разный размер ее молекул позволяет ей быстрее проникать на разные слои эпидермиса, действуя еще эффективнее и быстрее.
Крем имеет легкую гелевую текстуру, благодаря чему легко распределяется по коже и быстро впитывается. После нанесения не остается чувства липкой пленки или жирного блеска.
Крем поможет справится с сухостью, шелушением, тусклостью, дряблостью, прочими проявлениями обезвоживания и старения. Кислоты способствуют очищению кожи ото ороговевшего слоя, так что она становится отлично тонизированной, возвращается свежесть, нормализуется кровообращение.
Перечитываю сейчас информацию о действии крема и думаю, каким же он классным должен быть. А потом возвращаюсь в реальность, вспоминаю о своем опыте его использования. Очень жаль, что эти два состояния являются максимально противоположными друг другу.
💛СОСТАВ
Честно говоря, удивительно, что при таком составе крем Nacific Pink AHA BHA с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами оказался слабоват в своем деле.
Экстракт плодов арбуза, Глицерин, Полипропилсилсесквиоксан, 1,2-гександиол, ниацинамид, бутиленгликоль, вода, Сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония / VP, аргинин, карбомер, пропандиол, полиглицерил-10 лаурат, пантенол, Этилгексилглицерин, ксантановая камедь, аденозин, масло лаванды узколистной (лаванды), аллантоин, динатрий ЭДТА, сополимер глицерилакрилата и акриловой кислоты, Сополимер PVM / MA, салициловая кислота (100ppm), Лимонная кислота (100ppm), экстракт плодов гардении Флорида, цианокобаламин, Декстрин, гиалуронат натрия, глутатион, транексамовая кислота, каламин, аскорбилфосфат натрия, Экстракт чайного дерева, Лактобактерии/Ферментированный экстракт соевых бобов, Кросс-полимер гиалуроната натрия, гидролизованные гликозаминогликаны, экстракт корня диоскореи японской, экстракт ледяного гриба, Экстракт плодов облепихи, Бензилгликоль, Экстракт центеллы азиатской, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота, малиновый кетон, лимонен, линалоол
💛МОЯ КОЖА
У меня комбинированная-жирная кожа лица. Присутствуют расширенные поры, время от времени дают о себе знать гнойные высыпания и черные точки. Присутствуют обильные шелушения, вызванные обезвоженностью кожного покрова (спасибо подростковым экспериментам с кожей).
Беспокоят следы постакне, а также тусклый цвет лица. Также появляются первые морщинки.
💛ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
На финальном этапе утреннего или вечернего ухода за кожей нанести немного крема, бережно втереть легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев. Рекомендуется применять его по вечерам. В случае использования днем обязательно нанести SPF после крема, из-за наличия кислот в его составе следует применять средства с SPF и в утреннем уходе.
Крем я наносила в комбинации с другими продуктами из серии в своем вечернем уходе. Это был завершающий этап.
Ощущения не особо приятные. Да, я понимаю, что так работают гелевые средства для лица. Но тут явно серьезный перебор с липкостью даже с нанесением минимального количества косметического продукта.
Впитывается в течение продолжительного времени. Липкость сохраняется. есть ощущение слоеного жирного пирога на лице, от которого хочется немедленно избавиться с помощью полноценного умывания.
💛РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
К сожалению. я не увидела каких-либо серьезных перемен со своей кожей в моменты использования корейского крема Nacific Pink AHA BHA с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами. Уж слишком много было дано обещаний. Даже шелушения, несмотря на кислотный состав, он особо не убрал. Что с ним, что без него, результат был плюс-минус одинаковым. Только дополнительно пришлось сталкиваться с серьезным дискомфортом.
💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Честно говоря, не понимаю, почему крем Nacific Pink AHA BHA с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами оказался настолько плох. Как минимум, в этой ветке есть два отзыва от девушек, которым понравилось его действие. Да и первые два продукта произвели на меня в целом положительное впечатление.
Не исключаю, что что-то не так оказалось именно с этой банкой. Может продукт бракованный или еще что (в оригинальности его я уверена). Но итог такой, что рекомендовать его не хочется.
💛Спасибо, что заглянули в гости!