Я уже второй год я делаю сама себе маникюр с гель-лаками, и так как я использую их только для себя, покупаю в основном недорогие лаки. На Алиэкспресс многие китайцы производят довольно качественные лаки. На прошлой распродаже купила новинку - гель-лак с магнитным эффектом (давно уже не новинка среди простых лаков). Правда, сэкономив на магните, пришлось делать заказ повторно и заказывать магнит. Именно он делает полоску, эффект кошачьего глаза.
У продавца очень большая, но странная палитра, я долго определялась с оттенками, многие из них мне совершенно не нравятся, желтые-зеленые я не ношу.
Лаки в бутылочки, кажется, недоливают. Провела тест зубочисткой и на глаз видно, что там пару миллилитров недолито. Он не должен быть полный до краев, но там чуть больше половины.
Само качество лака меня устроило, носкость у него хорошая. Наносится без комочков, не растекается и не печет в лампе.
Кисть ровная и упругая, наносить ею лак удобно. Магнит может слабоват немного, блик получается не очень четким и ярким на ногтях.
Я наношу гель-лаки в 3 слоя без подложки, цвет очень плотный. На последнем слое подношу магнит на несколько секунд и сушу в лампе. Магнит можно подносить на каждом слое, чтобы блик был более четким. Сушить необходимо отдельно каждый палец, чтобы намагниченные частички не растекались (как у меня и получилось в первый раз).
☆ Оттенки:
Со вспышкой блик проявляется лучше всего.
Оттенок 9919 - мой любимый из "кошек", темный глубокий цвет, отлично носится даже без блика.
Оттенок 6594 - чёрный с серым бликом и разноцветными блёсточками, нужно наносить на идеальные ногти, на длинных будет смотреться отлично.
№6594
№6594
Оттенок 6576 - голубовато-серый на фото, зеленоватый в жизни.
И еще один оттенок, который разочаровал - красный с голубым бликом, номер оттенка не помню. Выглядит красиво только на типсе.
У продавца много и светлых оттенков, можно выбрать себе по душе. Я больше не заказывала, так как вдохновение кошками прошло.
Могу порекомендовать любительницам Кошачьего глаза, присмотритесь к палитре. Качество у лаков достойное.