Заказавала я данный лак из горячих товаров вместе с термо-лаком.
Спасибо продавцу - не смотря на то, что лаки были оформлены разными заказами, он обратил внимание, что один и тот же получатель и объединил несколько заказов в одну посылку.
Заказавала я данный лак из горячих товаров вместе с термо-лаком.…
[ссылка]
Обошелся лак мне всего 145,23 руб без магнита.
Поскольку я думала ждать мне долго, планировала магнит купить в ближайшем ногтевом магазине, но неожиданно для себя получила посылку с лаками.
Поэтому мой магнит банально кусок магнита от большой магнитной шайбы с острым кончиком.
Заказала 23 декабря, получила 21 января - почти 4 недели с учетом праздников.
Мой оттенок 6579 - с виду банальный бирюзовый цвет с металлически-перламутровым отливом, но это не так. За счет сине-голубых микро-блесток цвет приобретает глубину, плюс конечно же важна подложка.
Кисточка у лака удобная. Можно лак наносить аккуратно кистью из бутылочки.
Текстура вначале мне показалась странной желеобразной- но я грешу, что бутылёк был с мороза. В дальнейшем текстура была как у обычного гель-лака - не слишком жидкая (не затекает на кутикулу), достаточно плотная и пигментированная.
Лак нанесен на типсу и на ногти на черную подложку.
Лак мне кажется настолько нарядным, что не требует дополнительного дизайна.
Закажу еще несколько оттенков, пока в планах - янтарный, нежно-розовый и синий.
Небольшое фото лака на ногтях - черная подложка, два слоя лака.