Я, как и любая девушка, любящая делать гель-лак дома, задумалась над тем, какой-же всё-таки лак заказать и попала в точку!:)
Этот гель-лак подходит мне по всем параметрам и превзошёл все мои ожидания. А лак в фиолетово-винном цвете оказался ещё красивее, чем на фото)
Лак шёл в комплекте с магнитом, поэтому особых проблем с поиском подходящего магнита не было. Без него, к слову, эффекта не будет.
Наносится этот гель-лак так же, как и в случае с обычным трёх-фазным гель-лаком, за исключением того, что перед сушкой последнего цветного слоя (перед нанесением топа) приложить магнит в том положении в котором требуется блик. Если что-то пошло не так, то рисунок можно легко подвинуть этим же магнитом. Всё очень легко и просто)
Сам лак очень приятной текстуры и наносить его не составляет труда, достаточно 2х слоёв и к последнему приложить магнит. Кисточка у данного гель-лака тоже удобная и вообще он, не побоюсь этого слова, идеален!) и его много, целых 12 мл!
К сожалению фотографии не отражают всей красоты этих гель-лаков, но поверьте, эффект нереальный!)
Я заказывала 2 лака и оба мне очень понравились, никаких нареканий от меня! Всем советую!:)