Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 06:05

Давно хотела написать, в порыве гнева этот отзыв... Но потом успокоилась. Ну ведь из за того что продавец ошибся не стоит ставить крест на лаке. Тем более что он исправился.

А сами лаки отличные, большая палитра, яркий блик, удобное нанесение.

Ну и как не влюбиться в такую красотень? Обновляю отзыв и добавляю еще фото других оттенков, смотрите в конце отзыва.

лак с черной подложкой

Все по порядку.

Как только познакомилась с гель лаками то увидела лак с эффектом камня - кошачий глаз. Этот камень мне очень нравиться, вид светлой полосочки, которая перебегает по камню, просто завораживает. У меня есть отзыв на бусинки с таким эффектом. Раньше я покупала обычный лак с магнитным эффектом. Тоже необычный вид ногтей, но полосочки получаются неподвижные, никуда не бегают.

Потом пробовала эти маленькие магниты с гель-лаком - все работает, рисунок получается, неподвижный. Надо попробовать обычные лаки с большим магнитом, может тоже полоска будет подвижной, хотя можно и не пробовать, вряд ли я к ним вернусь из за слабой стойкости. А если покрыть лак гель-топом, будет держаться? Кто нибудь так пробовал?

в сравнении с обычными магнитными лаками

Итак, после покупки термо гель лака там же я заказала магнитный лак. И какое же было разочарование. Сначала я даже не смогла раскрыть флакон, только с плоскогубцами мужу удалось открыть и мы увидели... что лак катастрофически испорчен. На кисти весят комки, лак не течет, наносить его невозможно. Продавцу написала жалобу, открыла спор. Но продавец отзывчивый и мы договорились, что я закажу 1 лак а он мне высылает + 1 лак взамен испорченного. Опять ждать целый месяц, печалька...

Но вот в следующей посылке все было как надо. Я оценила приятную консистенцию которая никуда не затекает, легко наноситься, без проблем сушится в моей диодной лампе малышке. Нанесла на свои ногти, этот цвет совершенно не смотрится на коротких ногтях, так что сразу сделала себе накладные, длинные.... На моих ногтях лак не проходил и недели, что то я делаю не так... но не в лаке дело, у меня все лаки так, и у сестры, которой я красила тоже самое, она на 3 день начинает отрывать лак кусками. Но на накладных лак ходит 2 недели, дольше наверно тоже, но типсы больше 2х недель не держаться.

Мой отзыв о накладных ногтях, мои материалы для декора.

Интересное наблюдение, когда я купаюсь, вода как бы пробирается между слоями лака, на одном пальце можно было даже капельку внутри покрытия возле кутикулы покатать в разные стороны, но после ванны с лаком все нормально, не отслоился, не скололся...

Способ нанесения:

1. база

2. первый слой - черный - так эффект будет более выраженный (у меня Bling которым я недовольна)

3. первый слой лака, по инструкции магнит не подносить, я подносила, так как хотела более глубокую полоску. Магнит не нужно держать долго, буквально 5 сек. Иначе полоска расплывается, важно что бы руки сильно не дрожали, держать не поворачивая, подносить магнит так, что бы центр магнита был над ногтем. Подносить магнит в наприалении полоски, либо ровно вверх быстрым движением. Сушить лучше по 1 ногтю, но я делала по 2.

4. еще один или 2 слоя с магнитом,

5. топ.

спасибо моей кошечке, за то что любезно согласилась быть фоном :)
днем полоску видно хуже, глянцевый топ дает много бликов, интересно попробовать с матовым топом

О флаконе:

мне не понравилось что нет никакой пометки с цветом. Хоть бы наклеечка с чем то приблизительным. Номер только на дне, и он мне о цвете ничего не говорит. Нужно открывать и смотреть. Я к тому, что у меня их 2 шт. Нужно бутет купить дисплей (так он называется? ногтик, который одевают на колпачок?)

номер на дне, цветного стикера нет

Первый, полученный нормальным со второго раза - 6592 - насыщенно темно малиново бордовый.

Второй - выбирала по палитре серебристый - 6558, оказался - зеленоватый, но тоже интересный цвет, оливково молочно салатовый, а магнитная полоса - серебристая. Хоть и не ожидала что он таким будет, но мне понравился.

Спасибо за внимание. Желаю вам отличного настроения, балуйте себя и не бойтесь экспериментировать.

таким когтикам даже кошечка позавидует

На фото гель лак 6592 с черной подложкой на накладных ногтях. Этот же цвет без черного фона - совершено не смотрится даже в 3 слоя. Подробнее тут и с фото на коротких ногтях.

Добавляю фото новых оттенков, по качеству могу теперь говорить исходя из знакомства с более чем 20 лаками. Для некоторых подложка из черного значительно влияет на результат. Некоторые лаки настолько плотные, что полностью перекрывают черный и не важно, был там черный или нет.

Пока я еще не нашла идеальный красный кошачий лак. 6570 - мне не очень понравился, на фото полоска есть, не получилось показать на фото, черная подложка делает полоску ярче, но цвет не улучшает. Думаю можно и с этим лаком получить красивый дизайн, если подобрать правильным цветом подложку, которая исправит оттенок.

На типсе без подписи другой лак, и опять красным мне не угодил.

Прикрепляю фото палитры с цветами, если будут вопросы по какому то конкретно лаку - спрашивайте, я отвечу. Сейчас у меня уже их больше.

Да, кажется я слишком требовательна к красному цвету.

Чудесный сине-серебристый блик. 6588. Лак с фиолетовыми блестками.

Мой любимый зеленый - я бы назвала его - глаз дракона. С черной подложкой. Чудесный зеленый блик.

9902

Кроме магнита, который делает одну полоску, есть еще узорные магниты. Моя попытка показать как выглядит звездочка. Типсы наполовину покрыты черным лаком, для сравнения, как будет с ним и без него. Так что звездочка не во всей красе получилась. Отзыв о магнитах напишу отдельно.

Ну и напоследок - мой маникюр с кошачий глазом и лаком хамелеон. Зеленая кошка и преимущественно зеленый хамелеон. Ходит с такими ногтями одно удовольствие. Оба эффекта замечательные. Блик кошачьего глаза перебегает по ногтю, а хамелеон из зеленого переходит в бордовый. (бордовый на фото чуть заметен по краям ногтя, вживую в динамике эффект интереснее) Волшебство, потому я влюбилась в гель-лаки.

О лаках хамелеон я писала тутПри наличии цифрового зеркально фотоаппарата я все равно фотографирую либо на планшет или телефон. Качество фото с зеркалки гораздо лучше, но самой без долгих приготовлений фотографировать 1 рукой сложно. Для того что бы получить фото достаточного качества более важным фактором является свет. Фото сделано под светом диодной ленты, потому блики такие странные. Лучше всего фотографировать под круглой лампой, но исхожу из имеющегося... Мечтаю о мини фото студии, ведь так много хороших фото хочется сделать.

_________________________Обновление!!!! 03,2017__________________________________________

Вторая моя любимая кошка - я присвоила ей название "глаз дракона" 9902

прошлый маникюр продержался месяц, думаю с этим будет все в порядке. Так что подтверждаю - гель лак отличный. А для того что бы хорошо носились нужно соблюдать технологию, хорошо подготовить ногтевую пластину и укрепить ногти рубер базой..

Вот еще несколько цветов на типсах

Достоинства
  • Качественный магнит
  • Красивая бутылочка
  • Красивый блик
  • Легко наносить
  • Неплохой объем
  • Хорошее качество
SolarEnergiрекомендует
24.11.2015
Красивый маникюр 😊 хорошо что продавец пошёл на встречу!
24.11.2015
Лак потрясающий. Люблю темные цвета. На Ваших длинных ноготочках смотрится просто великолепно! 😊
24.11.2015
У меня аж 7 оттенков этого гель-лака, тоже скоро отзыв напишу. Но, такого бордового, как у вас, к сожалению, нет! Очень красивый оттенок!
24.11.2015
Красивый цвет какой) и ногти!)
24.11.2015
Спасибо за комментарии, цвет такой темны благодаря черной подложке, если без него, то гораздо светлее. Мечтаю что бы мои такими выросли (как накладные), но наверно невозможно в принципе, ногти сламываются очень быстро.
Alizey - закономерно, что продавец должен исправить свою ошибку, иначе я бы ничего больше у него не покупала и отзыв накатала бы гневный...Я понимаю что пересылка дорогая, потому и заказала еще 1 лак, что бы ему не так накладно было... А есть способ востановит лак? может профильтровать от комков? может хоть часть флакона будет нормальной, а то выбросить жалко, и пользоваться невозможно...
Anno4ka_19 - интересно увидеть ваши оттенки, хочу еще заказать и не хочется так ошибиться как с зелененьким (хоть он тоже красивый)
07.12.2015
Вы на накладные гельлак наносили?
07.12.2015
да, накладные