Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 14:34

Улыбнулась мне удача, попался лак от Wet n wild, да не по полной стоимости, а со скидкой.

Cамый продаваемый бренд на севере США. Wet n wild - бренд с 30 летней историей. Декоративная косметика по самым низким ценам и высоким качеством.

Девиз бренда - ты прекрасна всего за один доллар!

Я бы тут поспорила)

• Пузырек объемом 13,5мл. обошелся 89,50 руб.
  • Покупала в "семи днях".

Оттенки были мрачные, не под мое тогдашнее настроение, поэтому выбрала необычный "для ногтей" оттенок E2133 "on a trip". Вот сам пузырек:

Лак для ногтей Wet n Wild Megalast Salon Nail Color E2133

Информацию я разглядеть так и не смогла в полной мере, шрифт выбран ужасный:

Лак для ногтей Wet n Wild Megalast Salon Nail Color E2133

Страна производитель, надо думать, Китай.

Оттенок меняется в зависимости от освещения, чем светлее оно, тем тускнее смотрится цвет. Можно сравнить здесь:

Лак для ногтей Wet n Wild Megalast Salon Nail Color E2133

Цвет я точно не могу охарактеризовать, что-то синевато-фиолетовое с примесью лилового, вообще сложный, с чем сочетать долго думала, но помог муж, когда принес такого же цвета губку для мытья посуды, заявил, что буду самой стильной посудомойкой.

А вообще, я когда-то очень хотела ванную комнату в этих тонах, как вам фиолетовые мечты AnZHnы?)

Лак для ногтей Wet n Wild Megalast Salon Nail Color E2133

(да, страдания такие были лет 15 назад.)

Возвращаюсь к виновнику отзыва.

Давно уже такого не встречала, но в пузырьке есть железный шарик, очень он в тему, т.к. лак имеет свойство отслаиваться на разные оттенки (светлее и темнее), поэтому взбивать надо интенсивно.

Лак для ногтей Wet n Wild E2133

Кисть, о ней можно увидеть информацию уже на упаковке.

Широкая должна быть.

Вот такая по факту.

Лак для ногтей Wet n Wild Megalast Salon Nail Color E2133

Что скажу, ворсинки очень жесткие и достаточно крупные в диаметре, поэтому возникают проблемы при нанесении, как-будто лак полосит, но консистенция спасает ситуацию.

Консистенция. Жидкая! Но не затекает и не стекает. Отсюда следует, что одного слоя катастрофически мало.

Wet n Wild E2133

Теперь показываю, как смотрятся слои. На фото справа, которое на солнце, видно проплешины лучше, а еще можно заметить, что один и два слоя как-будто подчеркивают рельеф ногтевой пластины, мне такое не нравится, а вот три слоя уже имеют более-менее гладкую поверхность. Ну и по этим двум фотографиям можно оценить как меняется оттенок от освещения (у окна без солнца и у окна на солнце).

Лак для ногтей Wet n Wild Megalast E2133

Теперь полный вид.

У окна:

На солнце:

Со вспышкой:

Лак для ногтей Wet n Wild Megalast Salon Nail Color E2133

(фольга отпечатывается и держится на этом лаке хорошо).

Сколько сохнет. Один слой 30 секунд, два- 3 минуты, а три около 10 минут.

Про стойкость. Пять дней- это максимум и то уже начинал слазить кусками.

Про удаления. Без проблем обычным средство ДСЛ.

Заключение:

• Недорогой (по акции и если учитывать объем).
  • Кисть широкая, но жесткая.
  • Консистенция жидкая, но не затекает.
  • Запах обычный, выветривается с ногтей за 3 часа.
  • Наносится с пробелами в один слой, нужно два или три.
  • Подчеркивает несовершенства ногтевой пластины, если наносить в один или два слоя, опять же- нужно три слоя и больше.
  • Быстро сохнет.
  • Финиш с глянцевым намеком.
  • Стойкость до 5 дней с натяжкой, чаще около трех.
  • Удаляется легко.
  • Не въедается цвет в ногтевую пластину.

Признаться честно, смотрела "дневники" блогеров американских и аж ерзала, как хотела эти лаки, спустя время получила и даже расстроилась немного, благо, что дешево достался лак, остальные оттенки почему-то не хочется покупать. Может быть потому что мое сердце отдано другой марке лаков, когда есть фавориты, то докапываешься к прочим вариантам крайне дотошно, поэтому все же могу посоветовать попробовать этих "знаменитостей", тем более в коллекции есть очень вкусные оттенки, которых в других фирмах трудно найти.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дешевый
  • Не образует пузырей
Недостатки
  • Жесткая кисть
  • Нужно много слоев
  • Плохо держится
  • Полосит
AnZHnAрекомендует
14.12.2017
оттенок красивый, а качество подкачало)
Оттенок, конечно, красивый!
Вот ванную такую хочу точно! ❤️

А лак...как-то нет, не хочу...
Оттенок очень симпатичный
14.12.2017
Здорово смотрится! А я всегда хотела черную ванную комнату 😈 Моя мечта осуществилась 😊
оттенок красивый 😊
14.12.2017
Очень красивый цвет, я бы тоже такого оттенка лак хотела 😊
14.12.2017
Я не очень люблю жидкие текстуры лаков. Оттенок конечно красивый, сама когда-то обожала такой) Форма ногтей у Вас классная!
Первое фото очень летнее 😇
Цвет лака красивый! Ассоциируется с зимой.
14.12.2017
Оттенок красивый. Но, из-за кисточки нанесение в 3 слоя. Я предпочитаю максимум 2. Кисть не удачная.
14.12.2017
оттенок шикарный просто и ногти ваши красивы!
14.12.2017
Нравятся такие оттенки. Я одно время тоже грезила этими лаками 😁
14.12.2017
Приятный оттенок! И стойкость для обычного лака хорошая, на мне все лаки держатся в идеальном состоянии максимум 2 дня.
А как ваши мечты о фиолетовой ванной, сбылись? Все в ней хорошо, кроме совмещенного санузла 😬 Хотя... Если в доме несколько ванных комнат, то все ок)))
Такой нежный оттенок!
14.12.2017
Ради такого цвета этому лаку можно много простить.
Оттенок мне очень нравится)
Оттенок просто потрясающий)
敬意を持って!
Оттенок красивый ❤️ Мне по лету взбрело в голову спальню в похожих оттенках оформить 😁 Так что Ваш лак как раз под нашу спальню 😁 Правда качество хотчется получше 😞
14.12.2017
Оттенок красивый. А по поводу качества. Иногда, ведясь на то, от чего в восторге американские блогеры, у меня возникает ощущение, что в Америке какой-то напряг с косметикой.
14.12.2017
Ванная просто обалдеть какая красивая ❤️ была бы возможность точно бы такую на заметку взяла!
У лака оттенок классный, но у меня ни один лак и дня не держится на ногтях - на указательном пальце почти сразу сколы появляются(
14.12.2017
Необычный оттенок, но на ногтях не смотрится инородно - брюнеткам, как вы, думаю, он особенно идет. И достойная мечта, конечно 😊
14.12.2017
Не самый лучший, хотя цвет очень красиво смотрится.
15.12.2017
оттенок красивый, но видно, что лег совсем неровно..
15.12.2017
Ну где же ты была?...
ох уж эти мужчины, они всегда в правильный момент могут подобрать правильные слова 😁
Не поверишь, у меня раньше была ванная в фиолетовых тонах, и мне она безумно нравилась! Скоро ремонт в новой квартире, и я снова думаю о ванной в фиолетовом цвете, но не сделаю ее таковой)
Я тут поняла, что не могу пользоваться обычными лаками. Привыкла к гель-лакам. Купила недавно три оттенка обычного, но накрасить ими ногти так и не получилось)
Цвет красивый, но три слоя это слишком муторно)
19.12.2017
О, кисть классная!!!

А я вообще весь дом хотела в таких тонах до 18 лет ???
Оттенок очень приятный, прям глаз не оторвать, но вот полосит ужасно!
20.12.2017
В три слоя, конечно, красиво смотрится, но на это я пойти не могу 😁
Рассматриваю варианты лаков, которые максимум в два слоя нужно наносить
21.12.2017
Оттенок интересный! Но покупать такой лак совершенно не хочется.
26.12.2017
Наверное да, когда знаешь что-то получше, то уже товар не имеет вау-эффекта при знакомстве..

А что, оригинально 😉
30.12.2017
Недавно у меня был маникюр такого оттенка 😊
31.12.2017
Оттенок такой необычный)
03.01.2018
Оттенок очень интересный) но вот то, что подчёркивает неровности ногтевой пластины мне не понравилось, у меня тоже ногти рельефные))
12.01.2018
Оттенок понравился, такой лавандовый) На лето покупала похожие.
И по стойкости радует.
20.01.2018
качество косметики у этой фирмы оставляет желать лучшего...
24.01.2018
Фотографии и оттенок лака шикарные ❤️
29.01.2018
очень симпатичный оттенок
03.02.2018
Всем большое спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!
04.02.2018
Какая ванная крутая! ❤️
Очень нравится оттенок лака, стойкость 5 дней это отлично 😊
17.02.2018
Последнее фото - ❤️ А недостатки есть у любого продукта.
Ещё 2 комментария