Опубликовано 13 Май, 2017 - 20:50

Молотый кофе Woseba Mocca Fix Gold купила в Пятерочке по акции за какую-то смешную цену. В последнее время ленимся молоть, поэтому покупаем сразу молотый кофе.

Кофе очень ароматный. Аромат приятный. В нем отсутствуют нотки горечи от пережаривания. Как только открыла пачку, запах распространился по всей кухне.

Когда варила его первый раз, я решила не добавлять разные усилители: корицу или чили. Захотела оценить вкус кофе без натуральных ароматизаторов, хоть я и люблю этот напиток с остротой и ароматом корицы.

Помол кофе средний: не крупный и не мелкий, подходит для варки в турке.

На вкус приятный: навязчивая горечь отсутствует не только в запахе, но и во вкусе. Пить его - одно удовольствие.

Кофе изготовлен и упакован в Польше.

Происхождение зерен, естественно, не Европа.

Производитель употребил в названии Mocca. Это сорт арабики. Но на одном из сайтов по продаже напитков указано, что в состав этого кофе входит и робуста. К сожалению, состав на упаковке не указан. Однако, наличии робусты "кричит" цена. Стопроцентная арабика на сегодняшний день стоит значительно дороже.

После употребления, я закрываю упаковку канцелярским зажимом, чтобы не выветривался.

В общем, кофе я рекомендую.

buska19рекомендует
13.05.2017
Классно фото сделали, будет у кого поучится))

Кофе кстати для энергии утречком вообще ништяк)
Надо прикупить это кофе 😉
13.05.2017
Спасибо. Редко использую фотоколлажи. Пришлось немножко повозиться))
стоит попробовать)
26.07.2019
Спасибо, что выбрали наш продукт.