Найти
Подробности
Luochka
05.01.2021
+2 фото
Кофе Woseba RODZINNA мне понравился. Его можно заваривать в чашке, кофеварке и турке - это удобно.
Мне приходится часто покупать кофе, так как пьем его почти каждый…
Fotolux
12.01.2018
17:44
+3 фото
??? Этот купаж Робусты и Арабики - хорошее начало Вашего дня! ???
Не смотря на то, что я обзавелась кофемолкой и теперь предпочитаю самостоятельно молоть кофейные зерна, иной раз …
Карина_Ивановна
09.01.2022
09:43
+11 фото
Этот золотой слиток меня заинтересовал и от покупки я не удержалась✨Кофе молотый Woseba Mocca Fix Gold✨О моих впечатлениях от напитка
Добрый день! Мой самый любимый напиток- это кофе, …
Алиса80
29.07.2016
22:26
Очень вкусный кофе
Этот кофе я увидела в супермаркете сети "Сильпо" (Украина) по акции. Без понятия, какова его полная стоимость, но акционная цена была заманчивая - 39 гривен за 250 г.
Olga__K
26.02.2018
19:24
+6 фото
☕Кофе, с приятным вкусом - не оставил меня равнодушной!
Люблю побаловать себя чашкой ароматного кофе с молоком, и не только утром, но и даже вечером.
waternymph
25.05.2019
13:05
+1 фото
Этот кофе не нарушит Ваш безмятежный сон.
Кофе Nicola Lote Rossio Данный кофе я приобрела по акции в магазине. Привлекло меня его оформление: строгое и неброское.
TayaVi
01.11.2021
18:20
Woseba Mocca Fix Gold - молотый ароматный кофе☕ с мягким вкусом
Всем доброго времени суток! Раньше я покупала кофе только в магазинах города, но как то решила попробовать…
bestpricepavel
14.02.2022
11:34
Дешёвый вкус кофе
Купил попробовать 2 пачки разного кофе Nicola Alma Brasil и Nicola Rossio Intenso, как альтернативу LOR espresso.
crazy_creatiff
15.07.2017
10:12
+4 фото
Неплохой кофе за свои деньги
Увидел недавно в "Пятерочке" кофе "Woseba" молотый по цене всего лишь 145 рублей (скидка была), подумал, что наверно какая-нибудь фигня российская, но привлекло…
kaspers
03.07.2016
19:04
+1 фото
Вкусно, ароматно, и главное – не дорого!
Хочу рассказать о кофе, которое мне довелось попробовать. А именно натуральный молотый кофе «Blend Rossio» торговой марки Nicola (ТМ Никола).
buska19
13.05.2017
20:50
+5 фото
Превосходное начало дня!!
Молотый кофе Woseba Mocca Fix Gold купила в Пятерочке по акции за какую-то смешную цену. В последнее время ленимся молоть, поэтому покупаем сразу молотый кофе.
Mrrrn
23.03.2021
23:07
+7 фото
Приятный напиток из Португалии
Мой день не обходится без пары чашек кофе. Растворимый я не люблю, а кофемолки у меня нет, поэтому мой выбор падает на уже молотый кофе.
SkaWi from UA
22.09.2015
09:53
Очень приятный бленд арабики и робусты
После этой пачки хочется попробовать и другие сорта кофе этой марки. На мой вкус робустомана - португальцы не подкачали, молодцы.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с эффектом сияния
OlyaSelez
17.04.2025
11:38
+8 фото
Для того, чтобы испортить кожу, нужно всего 1 нанесение 🙄
Здравствуй! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.
Матурка
16.12.2023
21:41
+13 фото
Высокая степень защиты, комбинированные фильтры и красивый финиш. Поведение на жирном типе кожи.
Здравствуйте! Вот уже несколько лет солнцезащитные средства являются…
Nanacon
26.07.2023
18:58
+28 фото
☀️Мега-популярный санскрин этого лета, нахваливаемый блогерами❗️Тестируем на разных типах кожи, разбираемся с фильтрами. Правда ли так чудесен❓
Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой…
gdobrotv
08.06.2024
11:41
+17 фото
Солнцезащитный крем D'Alba с эффектом осветления. История о том как стать Белоснежкой
Добрый день! Солнцезащитный крем D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с…
Valexiya
05.10.2023
10:22
+13 фото
Красивая сияющая кожа и отличная защита от солнца! ☀️ Легкий и комфортный санскрин с тонирующим эффектом! ☀️ Один из самых любимых на сегодняшний день!
maruska333
18.08.2024
21:20
+7 фото
Отличный солнцезащитный! И защитит и улучшит кожу! ☺️✨
Хочу поделиться отзывом об ещё одном интересном солнцезащитном средстве для лица, которое также улучшает цвет лица и вообще…
marsee
14.06.2024
21:57
+5 фото
Прекрасный SPF с эффектом тонирования
Всем привет! Сегодня поговорим о солнцезащитным кремом для лица D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с эффектом сияния.
Haruka-chan
11.08.2023
17:52
+21 фото
D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с эффектом сияния - работающий уход от солнца с добавлением легкого тона, чтобы скрыть усталость и придать холеность. Опыт использования на комбинированной коже.