Опубликовано 18 Август, 2024 - 21:20

Хочу поделиться отзывом об ещё одном интересном солнцезащитном средстве для лица, которое также улучшает цвет лица и вообще интересно смотрится ☺️✨

Герой этого отзыва - солнцезащитный крем для лица D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с эффектом сияния. Вот так выглядит упаковка:

Красивое и лаконичное оформление 🔥 Четкий шрифт, хорошо читаемый текст👌 Правда, только на корейском и английском языке 😅

Несмотря, что эта корейская марка, она позиционирует себя как марка, имеющая компоненты из Северной Италии, Пьемонта, а именно - белый трюфель ✨ Заманчиво! ☺️

Солнцезащитное средство заявляет об очень высокой защите - SPF 50+PA+++ Хочется верить 🤞

На оборотной стороне так же имеется информация, но более мелким шрифтом и на корейском...

Сделано в Южной Корее 🇰🇷. Имеется свой сайт для более подробной информации о марке, средстве.

Со сроком годности всё в порядке 👌

Крвшка надежная - откручивающая 💪 Носик у тюбике дополнительно заклеен фольгой 👇

​​

Крем нежно розового цвета, с легкой даже водянистой структурой. Аромат у солнцезащитного крема очень приятный, нежный, свеженький, по-моему даже цветочные нотки чувствуются. А еще похоже на аромат фруктовой карамельки.. 🤷‍♀️😅

Очень красиво выглядит такой крем, не растушевывая! ☺️ Такой розовый и перламутровый😍 После растирания, а он очень хорошо распределяется по коже☝️, остается лёгкое мерцание, которое камерой мне не удалось уловить... Благодаря розовому перламутру, тон кожи действительно выравнивается и выглядит слегка подсвеченной 👌 Выглядит очень красиво 😍

Крем достаточно быстро впитывается и можно сразу надевать одежду 👌 Так же хорошо на такое средство ложиться и макияж👍 под тональным средством солнцезащитное средство помимо основной функции будет также выполнять роль легчайшего хайлайтера ☺️

Как солнцезащитное средство с спф 50+, средство действительно работает!! 💪 Наносила на открытые участки кожи - руки, лицо (особенно уделяя внимание носу и губам ☝️), шея и т.д. И после активных прогулок под солнцем - ничего совсем не обгорело!! Очень я рада такому действию крема ☺️

При использовании крема не возникло аллергических реакция, воспалений и раздражения кожи. Но всё индивидуально! Рекомендую сделать предварительный тест на чувствительность к компонентам ☺️

Итого, я определённо рекомендую такой классный солнцезащитный крем с выравнивающим эффектом 👌✨

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокая степень защиты
  • Делает кожу сияющей
  • Комфортная текстура
  • Отлично держится
  • Перламутровый финиш
  • Придает коже сияние
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Нет
maruska333рекомендует
Достойное средство 😊
Согласна ☺️
Видимо достойное средство.
Так и есть! ☺️
20.08.2024
Классный! Мой мало того, что белый, так еще бестолковый 😞
20.08.2024
У данной марки серия солнцезащитных средств очень неплохая, хорошо впитывается 😌 Рекомендую 👍
24.08.2024
Корейцы не могли подвести в таком продукте.
Согласна ☺️ Они знают в этом толк! 👌✨
Нравится косметика этого бренда, роскошные. Такое средство не пробовала, но по описанию замечательное 😇
Оно и вправду замечательное 🥺