Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 11:33

неделя или более

Привет!

Сегодня речь в отзыве пойдет о новом для меня продукте Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm

ГДЕ КУПИТЬ?

Косметику бренда можно приобрести на всех известных интернет площадках: ОЗОН, ВБ, Золотое яблоко, Летуаль.

ЦЕНА

±3000 рублей

ОБЪЕМ

10 гр.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить вдали от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте. Срок годности 30 месяцев. После вскрытия бальзам использовать в течении 12 месяцев.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Корея

УПАКОВКА

Я не любитель делать и размещать в отзыве 100500 фото упаковки, но тут я решила показать немного больше, так как упаковка заслуживает особого внимания.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
На картонном пенале подробная информация о средстве, русскоязычный стикер имеется.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Имеется защита от вскрытия. Внутрь вложен вкладыш.

Сам флакон круглый, крышка плотно закрывает содержимое.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Стик бальзама выполнен в виде помады, выдвигается прокручивающимися движениями.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Стик-бальзам борется с морщинками, осветляет тусклую кожу, глубоко увлажняет и питает изнутри. Обогащенная экстрактом итальянского белого трюфеля, витамином Е и С, коллагеном и комплексом из 8 натуральных масел формула улучшает упругость кожи и придает здоровое сияние. Удобный стик формат позволяет локально наносить продукт на необходимую область.
Не тестируется на животных.
Vegan продукт.

СОСТАВ

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Synthetic Wax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Octyldodecanol, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Monascus Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Borago Officinalis Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Angelica Gigas Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Tuber Magnatum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Collagen Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Echium Plantagineum Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Microcrystalline Wax, Bisabolol, Sorbitan Sesquioleate, Tocopherol, Water, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Ceramide NP, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Glutathione, Ascorbic Acid, 1,2-Hexanediol, Glucose, Mannose, Fragrance, Dehydroacetic Acid, Citral, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Не знаю, с чем связано, но в разборе состава экоголик не находит экстракты. Хочу отметить что состав продукта практически натуральный.

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Стик плотный, при соприкосновении с кожей, подтаивает, наносится достаточно легко, но с небольшим усилием, кожу не растягивает.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Оттенок бежевый уходящий к центру в желтизну. Отдушка парфюмированная, довольно интенсивная, цветочная. Сразу слышна, выветривается быстро.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Сначала покрытие кажется жирноватым, но впитывается практически полностью в пределах 5-10 минут.

МОЙ ТИП КОЖИ

Мой возраст 40+. Возрастные изменения заметны невооруженным взглядом. Неровный цвет лица, морщины, потеря упругости. Кожа нормального типа, склонная к сухости в холодное время года.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносите утром и/или вечером локально на предварительно очищенную область, где беспокоят морщинки и чувствуется сухость. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Использовала стик как на все лицо, так локально на участки с морщинами. Наносила на тоник и легкую сыворотку (так как сейчас лето). Не старайтесь наносить много, его и так ложится весьма ощутимый слой, немного распределяла по лицу руками тонким слоем.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Сначала поверхность реально жирненькая. Через 5 минут бальзам впитался наполовину.
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Через 10 минут ладонь при прикосновении уже не будет ощущать бальзам на коже и будет абсолютно сухая и чистая. Когда были жаркие дни, наносила бальзам точечно на внешний уголок глаза, лоб, уголки рта, губы, на остальные участки использовала крем или крем-гель. В зависимости от времени года и типа вашей кожи, стоит определиться с интенсивностью и частотой использования средства. На очень жаркую погоду я бы не рекомендовала данный продукт.

Всегда под макияж, после уходовых процедур, я использую праймер, и макияж отлично ложится и держится весь день.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Использование бальзама никак не повлияло на носкость макияжа. Все держится до конца дня, в поры не проваливается.

Продукт отлично подойдет для командировок и поездок, не будет занимать много места в косметичке.

Но я бы не рекомендовала его использовать каждодневно на все лицо, либо в качестве экспресс средства, либо точечно, так объем небольшой.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm
По прошествии. двух недель, хочу отметить, бальзам хорошо себя зарекомендовал. Не закупорил поры, питает и увлажняет кожу, разглаживает и подтягивает.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• состав
  • экономичный расход
  • подходит под макияж
  • компактный размер
  • легко использовать
  • питает и увлажняет кожу
  • не забивает поры
  • разглаживает мелкие морщинки
  • выравнивает тон
  • подтягивает

НЕДОСТАТКИ

• цена
  • впитывается не быстро
  • для жары будет тяжеловат, скорее продукт на осень, зиму, раннюю весну

ВЫВОД

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Веганский состав
  • Выравнивает тон кожи
  • Не тестируется на животных
  • Подходит под макияж
  • Придает сияние
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Долговато впитывается
  • Цена
Lemonchikрекомендует
Классная новинка!
прелестный! Wink
Интересное средство.
13.06.2023
Как считаете, в 35 лет им норм пользоваться?
13.06.2023
Я считаю что подразделение на возрасты у кремов условное. Стик подойдет для возраста 35 лет, но все же мои рекомендации не на лето. Ну и еще тип кожи какой? Не знаю как будет вести себя на жирной например.
Необычный формат, классно 👍🏻
Много достоинств 💖
13.06.2023
Я бы хотела попробовать, очень нравится косметика бренда)
Считаю данный стик находкой!
Очень удобный формат!
Приятненький такой. Люблю стики
14.06.2023
Какое интересное по формату средство
25.06.2023
какой суперский формат! Love
Интересный бальзам в необычном формате, такого ещё в моей косметичке не было)